Alette di pollo Crock

Ricetta veloce veloce? 
Avete poco tempo e non sapete cosa preparare?
Vi lascio un'idea che vi invoglierà sicuramente a provare!

ALETTE DI POLLO CROCK

INGREDIENTI:

- Alette di pollo
- Scaldatelle e scroccantine al finocchio Gustobì
- sale bolognese
- Peperone Scrokkia Dolce

Prepariamo le alette mettendole in una teglia da forno, e in un recipiente riduciamo in polvere  le scaldatelle e le scroccantine al finocchio e sbriccioliamo vari pezzi di peperone scrokkia. 
Aggiungiamo il sale bolognese al tutto e impaniamo le alette.
Adagiamole nuovamente nella teglia ed ungiamole leggermente con EVO.

Mettiamole in forno per 30 minuti a 160°.
Usciranno croccanti con un'impanatura saporita e croccante.
Facile, veloce,goloso!

Per acquistare i prodotti Gustobì andate sulSITO!

Alla prossima
Samantha