Pasticciando in cucina: Torta di Riso

Ricetta!!! Vi parlai qualche giorno fa di Dream Fruits QUI ed ora diamo via alle danze e prepariamo una torta golosa, dai sapori quasi antichi..
Una ricetta che mi ha passato mia suocera e ci sono alcuni ingredienti segretissimi che non posso svelarvi, ma quelli principali si :D
Partiamo!

RICETTA:

- 150g riso Roma

- 1l latte intero
- 200g zucchero
- 5 uova intere
- 3 albumi 
-  Macedonia di Frutta Candita Dream Fruits
- 100 g Mandorle Dream Fruits
- 200 g Amaretti

PROCEDIMENTO:
- Mettiamo il riso,il latte e lo zucchero in una pentola e lasciamo cuocere con cura il riso, avendo la cura di mescolare molto spesso. 
Quando il riso sarà cotto, continuare a mescolare spesso ed aggiungere gli amaretti sbriciolati, mandorle tritate, canditi, mescolare e lasciare raffreddare.
-Una volta raffreddato, aggiungeremo le uova e gli albumi precedentemente sbattuti in un recipiente. 
Aggiungerli al composto facendo attenzione a mescolare bene.
- Accendiamo il forno a 200°C per 1 ora, 
ungere una tortiera con del burro e infarinarla. Mettiamo il composto nella tortiera e coprire per la prima mezz'ora con carta stagnola.

Ed eccola!!!
Manca solo un tocco di zucchero a velo, et voilà... la torta è servita!
Buona da far paura :P

Alla prossima!
Samantha