Farro all'ortolana

Una ricetta per certi versi leggera.. 
Sopratutto dopo vari e vari bagordi che si fanno durante le feste, un pò di sano cereale con delle verdure, è un toccasana per il nostro corpo!
Oggi, con l'Orto del Fucino, vi presento un piatto che in casa mia  è andato a ruba.. Il Farro con le verdure *_*

FARRO ALL'ORTOLANA

INGREDIENTI:

-  250g farro bio 
- EVO
- Verdure ( io: broccoli, pomodori, melanzane, peperoni, cipolla e  zucchine)
- Erba cipollina
-sale q.b

PROCEDIMENTO:

Pulire, tagliare e cuocere le verdure separatamente.
Cuocere il farro in acqua salata per 40 minuti.
Appena le verdure saranno pronte, le passiamo al wok con uno spicchio d'aglio trittato, EVO, sale, erba cipollina e le faremo saltare per un paio di minuti.
Una volta cotto il faro, aggiungeremo il cereale alle nostre verdure e lasceremo raffreddare.
E' ottimo servito freddo! 

Alla prossima!
Samantha