Plumcake alla mandorla e pesche

Vi promisi di mettere qualche ricetta con i prodotti di MreMrs Cake
ed eccola qui!
Oggi vi propongo un dolce Plumcake alle mandorle con pesche sciroppate!

INGREDIENTI:

- Preparato in polvere di torta alle mandorle di MreMrs Cake
- 200 g burro
- 200g uova
- 3 mezze pesche sciroppate
-  2 cucchiai semi di papavero

PROCEDIMENTO:

- Versare il contenuto della busta nella ciotola della planetaria ed aggiungere il burro semi fuso e le uova. Montare a massima velocità per 3 minuti ed intanto preriscaldiamo il forno a 180°C per 20 minuti.
- Quando il composto sarà pronto, aggiungere i semi di papavero e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto. 
Per quanto riguarda alle pesche sciroppate, tagliatele a striscioline e con l'aiuto dello spray staccante per stampi andate a spruzzare il prodotto all'interno dello stampo e adagiare le fettine di pesche. Completata questa operazione, versare delicatamente il composto e infornare.
Una volta cotto lasciare raffreddare.

Alla prossima
Samantha