Muffins alla pizza con Frantoi Redoro

Sulla mia tavola è arrivato un Olio con la O maiuscola..
Si tratta dell' Olio Extravergine d'Oliva Redoro.
Un'Azienda, a nord di Verona, che da più di 100 anni si dedica con amore e passione alla coltivazione dell'olivo e alla produzione di Olio Extra Vergine d' Oliva.
Hanno delle rigide regole:

- Olive italiane al 100% senza OGM
- raccolta manuale e selezione rigorosa
- lavorazione nei propri frantoi con macine di pietra
- prima spremitura a freddo
- metodo artigianale controllato direttamente
- origine geografica certificata

Quello che vi presento oggi è l'Olio Extra Vergine di Oliva nel formato da 500 ml, 
indicato prevalentemente per  insalate e verdura fresca. Ma dato che non so stare ferma, vi lascio una golosa ricetta, che sono sicura che farà contenti sia grandi che piccini!

MUFFINS ALLA PIZZA

Ingredienti:


500 grammi di farina Solina Orto del Fucino
250 grammi di acqua,
1 bustina di lievito per salati,
30 grammi di Olio Extravergine D'Oliva REDORO
sale

origano
mozzarella
Pomodoro a cubetti POMI'

PROCEDIMENTO:

 Setacciare la farina Solina all'interno di un contenitore ( io uso la planetaria)  e mescolatela con l'acqua tiepida, l'olio extra vergine d'oliva REDORO e il pizzico di sale.

Aggiungere  il lievito in polvere ed impastare il tutto, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Suddividere  l'impasto in tante palline e stenderle con l'aiuto di un matterello. Mettete al centro di ogni cerchio il pomodoro a cubetti POMI', la mozzarella tagliato a pezzetti, l'origano e il sale.
Richiudere il tutto e creare una sorta di polepettina e disporli all'interno dei pirottini in carta e poi dentro allo stampo per i muffins.
Con un pennello di silicone, andremo a bagnare il sopra dei muffins con l'EVO.
Cuocere a 180°C, forno ventilato e preriscaldato per 15/20 minuti, fate attenzione che non si scuriscano.



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Alla prossima
Samantha