Passione e amore per la tradizione : Frantoio di Sant'Agata di Oneglia

L' Olio Extravergine d'Oliva è un elisir di lunga vita e sulla mia tavola voglio solo il meglio! Così mi sono affidata al Frantoio di Sant'Agata d' Oneglia
che grazie alla loro passione per l'Oliva hanno fatto si che dal 1827 nascesse un'azienda di qualità ricca di prodotti a base di olive e nonostante tutto l'amore e la passione non smette mai di correre nelle loro vene.

Possono contare una vasta scelta tra loro prodotti  che rispecchiano ciò che sono: sani e di ottima qualità.
Nelle prossime settimane vi lascerò delle ricette con questi ingredienti, tutti da gustare ma ora, voglio farvi conoscere uno ad uno i loro prodotti:


 Capperi all'Aceto Balsamico di Modena IGP

I frutti di capperi vengono selezionati a mano e preparati per essere conservati in una salamoia di acqua e aceto e sono ottimi per gli aperitivi e nelle insalate classiche e fredde di pasta....

Patè di Carciofini

Ottime in cucina per la preparazione di sughi, primi piatti, contorni di verdure, piatti di pesce e di carne...
Bruschetta alle Olive Verdi e  Rosmarino
Ottimo negli impasti di pane e focacce, per tartine, tramezzini ma sopratutto delle gustose bruschette!

Carciofi Nature I Nostrani

I Carciofini lavorati al naturale con la sola aggiunta di olio extra vergine di oliva e qualche granello di  pepe racchiudono tutto il sapore pieno e genuino delle verdure appena colte. 

Pomodori Secchi
Vengono insaporiti e speziati con l'aggiunta di olio extra vergine di oliva.

Ottimi per gli antipasti, per tartine, sandwich, come contorni e nelle insalate.

Peperoncini farciti con Tonno
risultano delle specialità uniche, adatti per antipasti, guarnizioni di piatti freddi, contorni appetitosi e apertivi.

Olive Taggiasche in Bruschetta e Pomodori Secchi
Stuzzichino ideale con l'aperitivo, ottime per la focaccia, la pizza, le insalate, gustosissime nel sugo di pomodoro, nel coniglio in umido e con i pesci al forno. Olive Taggiasca
Piccole, golose e una tira l'altra... 

Olio extra vergine d'oliva Riviere Ligure DOP Riviera dei Fiori

 L'Olio Extra Vergine Riviera Ligure DOP Riviera dei Fiori offre un aroma dolce, fruttato e un saporedelicato e rotondo

Olio extra vergine d'oliva - Buon Frutto

Si distingue per le superiori caratteristiche nutrizionali e l’elevato potere antiossidante. Alla vista offre un aspetto velato, all’olfatto un profumo di frutto fresco e al palato un sapore rotondo, leggermente fruttato.

Olio extra vergine d'oliva D.O.P. " CRU" - Primo Fiore

Aroma fragrante e un gusto fruttato, dolce e un profumo particolare. Ricco di antiossidanti naturali, grazie all’altitudine e a alla particolare lavorazione, questo extra vergine ha un carattere intenso e vivace capace di mantenere a lungo fragranza e sapore. Lavorato a freddo.

Fiaschetta Limoni e Olio Extra Vergine di Oliva
Produzione limitata di olii lavorati con olive ed agrumi per ottenere un prodotto dal gusto naturale e delicato.

Frastagliate all'uovo con pesto ligure
Pasta artigianale della tradizione ligure

Vi invito ad andare a vedere il SITO
e la PAGINA FB
Noi ci leggeremo prossimamente con tante ricette gustose!
Alla prossima
Samantha