Collaborazione: ALBERGIAN 100 ANNI DI GUSTO

Anche oggi vi parlo di golosità...si,proprio così...di golosità... 
E questa volta collaboro con  http://www.albergian.it/  e ringrazio il Signor Giacomo Tillino per la gentilezza di aver scelto il mio blog epr questa gustosa collaborazione!
Innanzitutto chi è ALBERGIAN?E da dove arriva questo nome particolare...
Albergian è il nome di una montagna di 3034 metri davanti a Pragelato,nella valle del fiume Chisone.
Poco prima c'è la ciclopica fortezza di Finestrelle,poco più sù Sestriere: tutt0intorno le valli alpine,con i torrenti,gli alpeggi,dove ne 2006 si sono svolte le Olimpiadi Invernali di Torino.
E' in questo modo che nel 1908 nasce Albergian ed è qui che nascono ancora oggi le sue specialità: i liquori che nascono dalle erbe alpine ,le confetture dei frutti di bosco,il miele dei fiori d'alta quota,gli infusi e el erbe aromatiche,le caramelle,gli antipasti con le verdure della vallata.
DELIZIE NATURALI PER RENDERE PIù BUONA LA VITA 

 

Ed ecco qui che cosa mi è arrivato! Ho dovuto tener a freno i 2 golosoni di casa (mio figlio e mio marito) per un pò di tempo da far in modo che riuscissi a combinar qualcosa... 

  • COMPOSTA DI PRUGNE   nessun zucchero aggiunto,squisito con il formaggio
  •  CONFETTURA EXTRA DI PESCHE  senza conservanti e coloranti,priva di pectina.La cottura avviene a “cielo aperto” per mantenere inalterati il gusto e il profumo della frutta fresca
  • MARMELLATA DA BERE  Il puro succo dei frutti di bosco. Il gusto della confettura e la praticità della spremuta, per un pieno di natura e di energia nei frullati, su una gustosa torta o con lo yogurt
  • CARAMELLE DROPS ALLA FRAGOLA tutta la dolcezza della fragola concentrata in una caramella.

 

Ed ora.... ecco che cosa ho fatto con la confettura extra di pesche!Con l'aiuto di mio figlio...

Ho preparato una pasta brioche(http://creazionidasogni.jimdo.com/2013/04/14/collaborazione-con-fraccaro-dolciaria-spumadoro/#permalink)
all'interno ho messo un cucchiaino di confettura,ricchiusi e spennellati con tuorlo e latte.Cotti a 200° per 10 minuti

Ed ecco la meraviglia ragazze mie!!!La bontà di questa confettura è al top!

E qui vi farò vedere invece i rotolini di pasta brioche con la composta di prugne!

Con lo stesso procedimento precedente per la pasta brioche,ho fatto tante striscioline,con una spennellata di composta,inoltre mio figlio ha spennellato con tuorlo e latte... sempre a 200° per 10 minuti

Ed eccole qui!!!! Sono venute una meraviglia,e sono pure scomparse con l'approvazione della mia famiglia!
Erano ottimi,sopratutto con la composta (dove si sente VERAMENTE  100% la frutta usata,in questo caso la prugna!) 

Qui c'è la succosissima,ossia la marmellata da bere, che lo userò prossimamente per qualche frullato (golosisssssimo!)
E le caramelle,che ho dovuto prontamente nascondere da mio figlio,essendo allergico alla fragola,ma a detta mia sono FAVOLOSE!

Vi lascio i link per contattarli
 http://www.albergian.it/index.php

E qui per il catalogo prodotti: http://www.albergian.it/prodotti1_g.php

CI TENGO A PRECISARE CHE QUESTA AZIENDA USA PRODOTTI NATURALI E CHE SONO AL TOP PER NOI!