Ciao a tutti!
Nuova collaborazione... con.. TRADIZIONEI PADANE!
E' un'Azienda che produce pasta fresca di buona qualità.
Conosciamola insieme!
L'azienda Tradizioni Padane è nata nel 1991 a Gottolengo (BS) quando ancora non era diffusissima la cultura della pasta fatta a mano, ma ha saputo imporsi sfruttando le proprie potenzialità
riuscendo ad espandersi anche sul mercato Internazionale.
La forza dell'azienda è la lavorazione artigianale,la pasta è interamente fatta a mano e ciò si coniuga con una grande attenzione alla qualità e ai gusti in continuo cambiamento dei
consumatori.
Tutto questo fa sì che l'azienda sia sempre all'avanguardia e allo stesso tempo le permette di mantenere appunto le "tradizioni padane" di una pasta che viene prodotta grazie a materie prime
rigorosamente controllate.
Nel loro sito si possono trovare molte categorie di prodotti:
- Pasta fresca casareccia fatta a mano
![](http://88.149.231.193:8082/tpadane/images/barradiv.jpg)
- Pasta fresca casareccia surgelata IQF
![](http://88.149.231.193:8082/tpadane/images/barradiv.jpg)
- Linea benessere biologica pasta fresca
![](http://88.149.231.193:8082/tpadane/images/barradiv.jpg)
- Linea pasta fresca non ripiena
![](http://88.149.231.193:8082/tpadane/images/barradiv.jpg)
- Linea pasta fresca a stampo
![](http://88.149.231.193:8082/tpadane/images/barradiv.jpg)
- Gastronomia
![](http://88.149.231.193:8082/tpadane/images/barradiv.jpg)
- Gnocchi
Ed ora voglio farvi vedere cosa mi è arrivato!
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3 confezioni di pasta fresca!
.Fazzoletti con zucca
.Caramelle con radicchio e Speck
.Caramelle con zola e noci
Con queste paste fresche ho creato alcune ricette... Le leggiamo insieme?
Poi naturalmente vi dirò la mia riguardo ad ogni tipo di pasta e ripieno!
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=494x10000:format=jpg/path/s7fa6272d6535b8e0/image/i4eec9b1abe776acc/version/1372749100/image.jpg)
Caramelle di zola e noci.
Ho preparato una dadolata di asparagi e zucchine,saltate in padella con olio e aglio,sale e pepe.Quando sarà cotta la dadolata aggiungere queste caramelle al sughetto fatto ed aggiungere dei
cubetti di mozzarella e saltare il tutto in padella.
COSA NE PENSO:
Ho voluto lasciare un condimento leggero,perchè il sapore del ripieno è intenso ,e quindi si abbinava molto bene una dadolata di verdure.
Le caramelle di pasta son ben fatte,tengono la cottura.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=579x10000:format=jpg/path/s7fa6272d6535b8e0/image/i582171bbb142c313/version/1372749664/image.jpg)
Fazzoletto con zucca.
Ho aggiunto un semplice ragù bolognese fatto in casa (che è molto più buono!!) e una spolverata di parmiggiano reggiano.Saltato il tutto in padella.
COSA NE PENSO :
E' l'unica pasta ripiena che non mi piace.Gusti personali naturalmente,ma io mi aspettavo un ripieno di sola zucca,invece aveva un retrogusto di amaretto.Ed è per
questo che non l'ho amata.
Se mangio una pasta ripiena,mi aspetto un ripieno salato e non dolce.
In casa mia prepariamo i ravioli alla zucca ma sono ben differenti.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=623x10000:format=jpg/path/s7fa6272d6535b8e0/image/id80001a17d8dadfd/version/1372749666/image.jpg)
Caramelle con radicchio e speck.
Ho tagliato una zucchina a julienne e una cipolla a fettine sottili,le ho saltate in padella con olio sale e pepe ed ho lasciato che si cuocessero per 10 minuti (da risultare ancora
croccanti!
Ho aggiunto la pasta nella padella e aggiunto dell'aceto balsamico (poche gocce)e fatto saltare il tutto in padella.
COSA NE PENSO :
E' una pasta che mi è piacciuta moltissimo,il ripieno è gustoso e ricco!
L'ho accompaganto con delle verdure saltate con aceto balsamico,questo perchè secondo me ci stava molto bene,dà quel retrogusto di agro,che a me
piace.
Vi invito a guardare il loro sito ben fatto e di facile navigazione,dove potrete trovare delle buone ricette http://www.tradizionipadane.it/wp/ .
E li potete trovare anche su FB e quindi vi invito a mettere un MI PIACE!
Fatemi sapere la vostra,come sempre!
Alla prossima
Samantha