Natural Food - ricette

Eccomi qui di nuovo con questo brand,dove pochi giorni fa vi ho parlato QUI di queste buonissime piade,che oltre ad essere buone ci fanno anche bene..
Oggi voglio farvi vedere cosa ho creato con ciascun tipo di piada,con una mini ricettina!

Con RIVIERA PASSION FIOCCHI E CRUSCA D'AVENA ,ho preparato la semplice piada romagnola,ossia farcita con squacquerone,rucola e prosciutto crudo di ottima qualità.Naturalmente prima ho scaldato la piada,adaggiato il formaggio morbido,la rucola ed il prosciutto,poi l'ho arrotolata.Goduriosa! 

Con l'Altra Piada ai 5 CEREALI ho preparato una piada simil KEBAB,vi spiego subito:

P
etto di pollo fatto a fettine sottilissime,cotte con curry,olio EVO,sale e pepe q.b. e cotte in padella con un pò di passato di pomodoro fatto in casa.
Ho lasciato cuocere.
Dopodichè ho scaldato la piada,ho aggiunto il composto di carne che ho preparato e aggiunto della rucola. 
L'ho arrotolata con l'aiuto della carta stagnola... e .... GNAMMMM!!! Squisita!

Con la piada de CEREALI MALTATI ho creato la PIADA VEGETARIANA...non vi dico che bontà!!!!

Tutto ciò che ho usato sono prodotti che ho raccolto dal mio orto l'anno scorso e lavorate..
Partiamo dai peperoni sott'aceto,funghi sott'olio,rucola e cetrioli (raccolti freschi).
Naturalmente ho scaldato la piada e ho aggiunto queste verdure.Direi che è una piada molto buona,gustosa e adattissima per l'estate!

Con la PIADA FARRO ho preparato la Piada MARE E MONTI ...

Ho preparato il tonno naturale con la cipolla saltata in padella con EVO e una leggera spolverata di prezzemolo,e cetrioli e rucola.
Dopo aver scaldato la piada ho aggiunto tutti questi prodotti e chiuso il tutto.

E' leggermente pesantina,ma a mio marito è piacciuta tantissimo!

Visto quante ricettine si possono creare con queste piade?
Date un'occhiata al loro sito ,ce ne sono di vari tipi ,tutte ottime queste piade!!!

Alla prossima! 

Samantha
 

Scrivi commento

Commenti: 25
  • #1

    Emanuela (lunedì, 22 luglio 2013 14:07)

    ..ma tu mica mi puoi fare questo!!??? io amo le piadine e come le hai farcite tu sono qualcosa di delizioso e fantastico!!!!

  • #2

    Vale Love (lunedì, 22 luglio 2013 17:14)

    Che bontà ... Sei molto creativa anche con le piadine!! Cmq sono ottime.

  • #3

    Roberta De Luca (lunedì, 22 luglio 2013 21:59)

    Questa piada è strepitosa ... percepisco il sapore... :D gnammm

  • #4

    rosalba (lunedì, 22 luglio 2013 22:04)

    sembrano deliziose queste piadine!!poi hai preparato dei ripieni ottimi

  • #5

    marcelayz (lunedì, 22 luglio 2013 22:04)

    Che bontà!! hai preparato dei piatti molto gustosi grazie dei consigli

  • #6

    Rosy Eurocontest (lunedì, 22 luglio 2013 22:23)

    Che buone queste Piadine e tu le hai farcite in un modo sfiziosissimo, complimenti!

  • #7

    PINA DEL PRETE (lunedì, 22 luglio 2013 22:24)

    mamma mia che bontà hai preparato!ottimi

  • #8

    martinabeauty (lunedì, 22 luglio 2013 22:58)

    la piadina sembra una cosa semplice, ma per renderla perfetta è necessario un buon ripieno, e tu devo dire hai fatto un ottimo lavoro, complimenti per l'inventiva...

  • #9

    Mary Pacileo (lunedì, 22 luglio 2013 23:03)

    sono delle piadine davvero buone ed hai fatto delle farciture originali

  • #10

    marghe (martedì, 23 luglio 2013 00:12)

    quando mi inviti a casa tua ad assaggiare questa squsitezza? la mia preferita? la prima! non resisto ad una piada con rucola e prosciutto o speck. e non ho mai assaggiato questo marchio, devo rimendiare, no??

  • #11

    Michi Amore (martedì, 23 luglio 2013 00:13)

    delle farciture davvero ottime, e le piedine saranno sicuramente di un gusto molto particolare, non conoscevo questo brand, spero di trovarlo facilmente perchè ho proprio voglia di provarle con una delle tue farciture!

  • #12

    susanna (martedì, 23 luglio 2013 00:46)

    Io vado matta per le piadine, e quelle che hai preparato tu mi fanno impazzire!!!!

  • #13

    micol (martedì, 23 luglio 2013 04:07)

    Che ricette invitanti e golose hai realizzato con queste piade! Decisamente originali queste piade! Le proverò senz'altro!

  • #14

    rosetta piro (martedì, 23 luglio 2013 05:56)

    adoro le piadine, sono semplicemete deliziose!

  • #15

    Lifest.99 (martedì, 23 luglio 2013 08:04)

    magari non ci si crede, ma l'ho mangiata proprio ieri...ho scelto quella light.

  • #16

    Silvia (martedì, 23 luglio 2013 08:14)

    che buone le piadine riempite così, un abbraccio SILVIA

  • #17

    Ferruccio (martedì, 23 luglio 2013 08:15)

    Mi fai svenire con questo post

  • #18

    fantastica realtà (martedì, 23 luglio 2013 08:19)

    Quante belle ricettine gustose si possono creare con le piadine, sai che non pensavo che la facessero pure al farro? non conosco il brand vado a vedere il sito.

  • #19

    enrica (martedì, 23 luglio 2013 09:48)

    è mattina ma mi fai già venire l'acquolina con tutte queste piadine!

  • #20

    karine (martedì, 23 luglio 2013 10:39)

    devono essere deliziose... adoro le piadine, non conoscevo questo brand.. grazie per le info... e mi hai fatto venire fame... ;-)

  • #21

    toty (martedì, 23 luglio 2013 16:09)

    Non ho mai provato queste piade, ma mi hai incuriosita molto! Inoltre con queste farciture saranno golosissime

  • #22

    Viviana (martedì, 23 luglio 2013 16:32)

    tante idee sfiziose per un pranzo rustico

  • #23

    Francesca L (martedì, 23 luglio 2013 22:11)

    Sembrano veramente golosissime. Hai ragione, forse un po' pesantuccia, ma sicuramente ottima!

  • #24

    nicoletta (mercoledì, 24 luglio 2013 11:15)

    complimenti a me piacciono tanto le piadine, però così come le hai preparate tu non le ho mai provate

  • #25

    kiki (giovedì, 05 settembre 2013 14:32)

    che bella presentazione, ottime anche le ricettine proposte le proverò sicuramente!!!