Lazzaris -Mostarde dal 1901

Ciao followers e bentornati sul Blog di Creazioni da Sogno!
Chi mi conosce sà che sono onesta nei miei pensieri e non sò se questo sia un difetto o un pregio..Già.. Non lo sò neppure io.Ma su questo argomento ci torneremo dopo,ora vi voglio parlare di LAZZARIS.

È agli inizi del ‘900 che comincia lastoria di Lazzaris
Mescolando zucchero con mele cotogne, frutta candita e olio di senape, Luigi Lazzaris ardimentoso pasticcere di Conegliano Veneto, sperimenta una salsa dagli effluvi profumati che entusiasma subito i suoi clienti.

Una tradizione che si tramanda di generazione in generazione, da Luigi a Eriberto, da Claudio ad Alberto.
Passano le guerre, cambiano le sedi e il marchio si rinnova iniziando a sperimentare nuove tecniche e alternativi prodotti.
Dalla mostarda veneta a quella di Cremona e di Mantova, dalla cotognata fino alle deliziose salse di frutta da abbinare ai formaggi: un successo fatto di ricerca e innovazione continua, di nuovi accostamenti e lavorazioni all’avanguardia in risposta alle moderne esigenze del mercato. Ma, prima di tutto, un successo che nasce dalla qualità nella scelta dei prodotti, provenienti anche da coltivazioni biologiche di proprietà.

 

MOSTARDA DI FRUTTA

Viene prodotta con frutta candita che, immersa in sciroppo di zucchero e olio di senape puro, esprime tutto il suo caratteristico sapore.
La cura con cui viene preparata e confezionata esalta i colori e le forme della frutta: una meraviglia anche per gli occhi.
Buona da sola, ottima come dessert, accompagna tante pietanze con allegria e gusto.


MOSTARDA DI MELE A SPICCHI 

Da un’antica ricetta del Lombardo-Veneto, tramandata nell’arte culinaria degli Asburgo che governarono Mantova nel 1700.
Ottenuta grazie ad una lavorazione tutta artigianale, da spicchi di mele fresche, sbucciate e candite, immerse in finissimo sciroppo di senape purificato dai semi.
Degustatela in accompagnamento a carni rosse lessate, con arrosti e con formaggi teneri.
Deliziosa in purezza, come dessert, cucinata in salsa o come ripieno in strudel e crostate



MOSTARDA DI CASTAGNE

Mostarda speciale 

 

CONFETTURA EXTRA DI PESCHE BIO

Confetture e marmellate biologiche: una linea di confetture che nasce dalla costante ricerca di prodotti di alta qualità, ottenuti con materie prime provenienti da agricoltura biologica e lavorate secondo le più moderne tecnologie. 

Nessun trattamento chimico-sintetico per l’albero, zero impatto sul terreno e solo prodotti di origine naturale per salvaguardare i frutti dalle malattie: il tutto si traduce in qualità per la salute del consumatore.

SALSA DI ARANCE
SALSA DI PERE
SALSA DI PEPERONI
SALSA DI CIPOLLE

L’unione di polpa di frutta di altissima qualità e olio di senape regala un connubio dalla texture granulosa e profumata, che lascia spazio alla fantasia per accostamenti e usi sia a freddo sia in cottura. Adatte a tutte le stagioni, a tutte le età e di gradevole consistenza spalmabile, le salse dolci e piccanti Lazzaris sono caratterizzate dalla originale contrapposizione tra il sapore dolce del frutto e quello piccante della senape.

 

PARTO COL DIRVI CHE I MIEI PREFERITI SONO STATI LA SALSA DI CIPOLLE,DI PEPERONI E LA CONFETTURA EXTRA DI PESCHE BIO.
SONO SAPORI CHE PIù O MENO RIENTRANO NEI CIBI DI TUTTI I GIORNI,QUINDI PIU' GUSTOSI,PIù APPETTIBILI AL PALATO.

PURTROPPO LE MOSTARDE NON SONO STATE ACCETTATE NE' DA ME NE' DALLA MIA FAMIGLIA,A NESSUNO E' PIACCIUTO,QUESTO OVVIAMENTE GUSTI PERSONALI.
ESSENDO BOLOGNESI,LA NOSTRA MOSTARDA,E' FACOLTATIVA METTERCI LA SENAPE ,CHE NATURALMENTE Dà QUEL SAPORE CHE A NON TUTTI POTREBBE PIACERE.
NON VI NASCONDO CHE HO FATTO MOLTISSIMA FATICA  A GUSTARE QUESTI PRODOTTI (e qui mi collego a ciò che vi dicevo prima,essere pignola e dire sempre come stanno le cose senza peli sulla lingua se è un pregio o difetto).

Ecco come una semplice mini piada fatta in casa può trasformarsi in una sorta di tartina con salsa ai peperoni,mozzarella e del buonissimo prosciutto crudo S.Daniele!

Piccolo antipasto con la salsa di cipolle e di peperoni con piada fatta in casa,mozzarella e mortadella bolognese!

Con la CONFETTURA EXTRA DI PESCHE BIO, invece ho creato una ricetta golosa,ma presentata in 2 modi differenti: la prima a plum cake e la seconda a muffins a cuore.

Curiosi per la ricetta?
Eccola!

INGREDIENTI:

-400g farina 
-100g farina di riso
-lievito dolci 1 bustina
-1 bustina vanillina
-300 g zucchero
-2 uova
-latte q.b
-noci 
-CONFETTURA EXTRA PESCHE BIO LAZZARIS

PROCEDIMENTO:
-Montare uova con farina,vanillina.
-Aggiungere farina con lievito setacciandola,intanto continuare a mescolare.
-Aggiungere il latte finchè il composto non si presenti morbido e semiliquido.
Ungere le teglie e infarinarle,adaggiare sul fondo metà noce,il composto preparato e nel cuore la marmellata e riversare sopra il composto rimasto.
-Cuocere a 180° per 30 minuti o fino a quando l'interno non risulti cotto (fare la prova stecchino).



VI INVITO A VISITARE IL LORO SITO 

http://www.lazzaris.com
INOLTRE QUI POTRETE TROVARE I PUNTI VENDITA A VOI PIù VICINO

http://www.lazzaris.com/punti-vendita/
E VI INVITO A CLICCARE UN BEL MI PIACE SU FB 

https://www.facebook.com/pages/Lazzaris-Srl/151161681652578



ALLA PROSSIMA!
Samantha

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Commenti: 25
  • #1

    susanna (venerdì, 06 settembre 2013 22:04)

    Anche a me sono piaciute solo la salsa alle cipolle, quella ai peperoni e la confettura.. nemmeno qui siamo abituati alle mostarde..gusti troppo particolari..

  • #2

    Emanuela (venerdì, 06 settembre 2013 22:07)

    ..conosco questi prodotti e sono davvero ottimi, le mostarde anche per me che sono romana sono un po' così..decisamente ottime invece le salse la marmellata bio , anche perchè è senza pezzettoni...e poi complimenti perchè hai creato un dolce e quei biscottini che devono essere assolutamente un delizia!!!

  • #3

    eleonora (venerdì, 06 settembre 2013 22:21)

    Non ho mai provato questa marmellata, sono molto curiosa! Buonissime le tue ricette, i muffins a cuore sembrano super golosi!!! Vorrei gustarne uno anche ioo

  • #4

    viviana (venerdì, 06 settembre 2013 22:47)

    che ricettine sfiziose, mi stai tentando di riaccendere il forno anzi tempo ( avevo promesso a me stessa di aspettare almeno ottobre, dopo la pizza di agosto.... ) ;)

  • #5

    Roberta De Luca (sabato, 07 settembre 2013 00:13)

    wow vorrei assagiarle tutteee

  • #6

    Toty (sabato, 07 settembre 2013 00:39)

    adoro i prodotti Lazzaris ed esco pazza per le loro mostarde e salse. La mia salsa preferita è quella alle cipolle ^__^

  • #7

    CRISTINA BENEDETTI (sabato, 07 settembre 2013 01:42)

    Molto belli i muffin a cuore proverò a farli anche io.
    Sei onesta ed è apprezzabile ma io che sono di origini veneto-friulane adoro la mostarda Lazzaris oltre ovviamente ai loro prodotti e sono contenta di averli trovati all'esselunga così li compro spesso!

  • #8

    rosetta piro (sabato, 07 settembre 2013 08:05)

    ho avuto modo pure io di assaggiare queste mostarde e queste salse, la mia preferita è quella ai peperoni!

  • #9

    Elisabetta (sabato, 07 settembre 2013 08:15)

    Guarda sarei proprio curiosa di assaggiarla!A mio marito piace molto la mostrrda e piace anche la senape...combinate insiem anon so se lo farebbe impazzire oppure come a voi non piacerebbe ..boh!L aconfettura immagino sia fantastica e le tue ricettin eper gustrale al meglio mi hanno ingolosito e non poco.Complimenti

  • #10

    rosalba (sabato, 07 settembre 2013 08:37)

    ottima ricetta la proverò sicuramente visto che hanno un aspetto appetitoso :)

  • #11

    marcelayz (sabato, 07 settembre 2013 08:57)

    Non le ho provato ancora ma sono molto curiosa di provare la salsa alle cipolle, grazie dei consigli

  • #12

    Enrica (sabato, 07 settembre 2013 09:25)

    nemmeno io ci sto tanto con le mostarde a dire il vero.. ma tutte le altre salse sono sicuramente da provare!

  • #13

    The Dive (sabato, 07 settembre 2013 12:10)

    famissima.. mmmm
    www.thedivefashion.com

  • #14

    Valentina Langone (sabato, 07 settembre 2013 12:12)

    Meravigliosi prodotti, li ho anch'io e non vedo l'ora di provarli tutti, la marmellata è strabuona, come quella fatta in casa!!
    Hai realizzato delle ricettine davvero niente male, complimenti!!

  • #15

    Francesca Breda (sabato, 07 settembre 2013 12:30)

    Nemmeno a me piace la mostarda, son rimasta scottata da piccina con il suo gusto forte e anche ora niente, non riesco!
    Bellissimi i cuori ripieni... ma soprattutto saran buoni!

  • #16

    mammaargi (sabato, 07 settembre 2013 12:51)

    Quante cose buonissime hai preparato con i prodotti Lazzaris. Mi vien voglia di provarli subito!

  • #17

    fantastica realtà (sabato, 07 settembre 2013 12:54)

    Sicuramente dire la verità è un pregio, ed essere veri è leali vuol dire essere corretti. Perchè comunque si sa, non può essere tutto buono e bello. Può capitare che qualcosa non piaccia. Comunque, non ho mai provato nulla di lazzarris ma la salsa di cipolle mi ispira parecchio! Complimenti per i tuoi piatti, la mini piadina.. slurp!!

  • #18

    silvia ferrara (sabato, 07 settembre 2013 13:49)

    che cosa romantica i muffin a cuore. deliziosi

  • #19

    mariacristina il mioir (sabato, 07 settembre 2013 15:02)

    Apprezzo moltissimo il tuo parere veritiero... hai dimostrato di essere corretta con il tuo pubblico! Io ho provato solo la salsa di cipolle e mi è piacuta tanto!

  • #20

    maria grazia (sabato, 07 settembre 2013 15:04)

    le mostarde di frutta le userei con i formaggiiii buoneee

  • #21

    Dafne Righetti (sabato, 07 settembre 2013 15:07)

    Le mostarde non sono esattamente la mia passione ma le confetture di Lazzaris le conosco e sono da mettere tra le più buone e genuine

  • #22

    maria felicia (domenica, 08 settembre 2013 09:04)

    prodotti ottimi..nn sono un'amante delle mostarde ma è una mia pecca e gusto personale, pareri di chi le ha provate sono invece molto positivi..salse e marmellate invece le trovo deliziose..

  • #23

    Vale Love (domenica, 08 settembre 2013 18:04)

    Che belle ricettine ... Saranno sicuramente ottime! Devo provare questi prodotti Lazzaris!!

  • #24

    ursula ansa (lunedì, 09 settembre 2013 00:54)

    io non so se dire peccato o meno male non ho mai assaggiato la mostarda, tu hai fatto bene a dire la verità visto che si parla di gusto personale

  • #25

    alessia (lunedì, 09 settembre 2013 01:01)

    con i formaggi devono essere ottime!