PanPiuma , il buon pane senza crosta!

PanPiuma..già dal nome è un programma!
Dal 1968 porduce pani senza crosta!
L'amore per la morbidezza legata all'arte della panificazione,ha portato Artebianca a produre un nuovo prodotto : PANPIUMA,nato nel 2012!

Niente zucchero, niente additivi, coloranti, conservanti. Solo i giusti tempi di lavorazione, una lunga lievitazione ed una lenta cottura.

 Nasce così PanPiuma da una ricetta tramandata dal 1960, un pane senza crosta vero, genuino, unico. Semplicemente buonissimo!

 

 

Ed ora conosciamo da vicino alcuni dei loro prodotti!

AL GRANO TENERO

La classica ricetta dal gusto inconfondibile grazie ai semplici e selezionati ingredienti come l’olio di oliva e i lievito naturale.

In versione da 400g 14 fette con pratica confezione richiudibile e pocket da 150 grammi


AL GRANDO DURO

La semola di grano duro conferisce a questo prodotto un gusto decisamente accattivante, la sua morbidezza viene esaltata ed il sapore e’ unico e inconfondibile.

In versione da 400g 14 fette con pratica confezione richiudibile e pocket da 150 grammi


INTEGRALE CON CRUSCA

Grazie all’aggiunta di crusca rendiamo un pane morbido dal gusto veramente integrale con tutte le proprietà‘ delle fibre naturali senza rinunciare al sapore e alla morbidezza.

 In versione da 400g 14 fette con pratica confezione richiudibile.


CON GRANO KHROSAN - KAMUT

preparato usando la farina di un antico grano Khorasan che ha elevate proprietà nutrizionali ed alimentari. Gusto, aspetti nutrizionali ed elevata digeribilità fanno di questo pane un prodotto unico e di grande successo. In versione pocket da 150 grammi 4 fette

 

Come avrete visto sicuramente ho fatto degli ottimi tramezzini.. Alcuni li ho anche leggermente abbrustoliti,hanno un sapore fantastico!
E per ultimo ho fatto un tramezzino supergoloso con cioccolata da spalmare e marmellata di more (fatta in casa!).

Sono pani che uso quando andiamo a fare delle gite fuoriporta.. Ad esempio siamo andati a Mirabilandia,e questi pani ci hanno fatto davvero comodo.Una volta farciti come si vuole,si avvolgono nel cellophane e carta stagnola.. et voilà! Pranzo al sacco! E anche merenda!Morbidi,dal profumo fantastico e il sapore delicato.... sono divine!

I loro prodotti li potrete trovare nei migliori supermercati!

VI INVITO A VISITARE I LORO SITO 

http://www.panpiuma.it/
E A METTERE UN BEL MI PIACE ALLA LORO PAGINA SU FB

https://www.facebook.com/pages/Panpiuma/156729804521037

 

 

ALLA PROSSIMA!
Samantha

Scrivi commento

Commenti: 29
  • #1

    Eleonora (mercoledì, 18 settembre 2013 22:04)

    Hanno davvero un aspetto invitante, ovviamente da gran golosa mi è rimasto impresso quello con la cioccolata spalmabile! cercherò Pan Piuma al supermercato!

  • #2

    Emanuela (mercoledì, 18 settembre 2013 22:06)

    ma che buoni questi tramezzini che hai preparato!! sopratutto quelli con la nutella..mi paice tantissimo PanPiuma, è morbido e davvero delizioso!!

  • #3

    susanna (mercoledì, 18 settembre 2013 22:10)

    Conosco questo pane, e lo trovo delizioso, e davvero morbidissimo, e sta bene con ogni farcitura, e tu ti sei sbizzarrita parecchio, ottime ricettine!

  • #4

    lorella nicoli (giovedì, 19 settembre 2013 00:34)

    un pane squisito che si può usare in molti modi!

  • #5

    marcelayz (giovedì, 19 settembre 2013 06:37)

    Che bontà questi tramezzini sono molto invitante un brand con prodotti veramente ottimi

  • #6

    cinzia (giovedì, 19 settembre 2013 09:45)

    e' molto buono questo pane, io lo mangio spesso e va bene per tutta la famiglia dal bimbo all'anziano!!!

  • #7

    nicoletta (giovedì, 19 settembre 2013 09:54)

    il pane piuma è buonissimo poi come lo hai preparato tu sarà squisito

  • #8

    Michi Amore (giovedì, 19 settembre 2013 10:23)

    questo pane sarà davvero una piuma, e che bontà le tue ricette, devo assolutamente provare quello integrale!

  • #9

    Rosy Eurocontest (giovedì, 19 settembre 2013 11:14)

    Il Pane Puma npn lo conosco e non l'ho mai provato ma sembra buonissimo e tu lo hai farcito in modo molto sfizioso, complimenti e grazie delle info!

  • #10

    cinzia (giovedì, 19 settembre 2013 11:27)

    idele per tramezzini dolci o salati,perfetti per una merenda o un aperitivo

  • #11

    zuzi (giovedì, 19 settembre 2013 11:42)

    Compro sempre pan piuma, lo trovo facilmente nel mio negozio di fiducia..non lo cambio con nessun'altro!

  • #12

    Danila (giovedì, 19 settembre 2013 12:10)

    Assolutamente da provare il pane di grano tenero. Sono curiosa davvero! Ho tanto sentito parlare di questa marca ma non ho mai provato nulla. Interessanti e invitanti i tuoi tramezzini...e poi è l'ora giusta!!! Grazie per le idee e per le informazioni che hai fornito su questa marca!! :)

  • #13

    alison (giovedì, 19 settembre 2013 12:33)

    Un marchio nuovo per me sembra ottimo hai preparato delle cose molto gustose

  • #14

    Valentina Langone (giovedì, 19 settembre 2013 12:38)

    Buonissimo, amo gli spuntini pomeridiani, con questo pane ci si può divertire con gustosa fantasia!

  • #15

    toty (giovedì, 19 settembre 2013 12:46)

    Questo pane sembra ottimo e morbidissimo. lo cercherò al supermercato. Mi piace provare prodotti nuovi, si fanno belle scoperte a volte

  • #16

    Micol (giovedì, 19 settembre 2013 14:54)

    CHe deliziosi stuzzichini hai preparato! PanPiuma con la sua leggerezza e morbidezza è davvero eccellente! Anche io lo utilizzo e in famiglia piace davvero a tutti!

  • #17

    Lisa (giovedì, 19 settembre 2013 15:49)

    Adoro Pan Piuma, è buonissimo e davvero morbidissimo .. ottimo sia mangiato da solo che farcito ... dolce o salato...è sempre ottimo ! :D

  • #18

    silvia ferrara (giovedì, 19 settembre 2013 15:51)

    quante idee dona il pan piuma. si possono fare tantissime varianti di tramezzini. chissà che buono con la marmellata di more

  • #19

    mammaargi (giovedì, 19 settembre 2013 16:34)

    Buonissimo questo pane, lo compro spesso per tost e tramezzini. E' morbidissimo.

  • #20

    Vale Love (giovedì, 19 settembre 2013 17:20)

    Che tramezzini fantastici che hai fatto!!! Il pan piuma è davvero buonissimo.

  • #21

    Gemma (giovedì, 19 settembre 2013 18:13)

    Complimenti con il pan piuma hai creato degli stuzzichini molto appetitosi.

  • #22

    lorella nicoli (giovedì, 19 settembre 2013 18:19)

    un ane che si adatta a molti usi. io lo adoro anche da solo!

  • #23

    giovanna bianco (giovedì, 19 settembre 2013 18:20)

    Ottimi prodotti, complimenti per la collaborazione.
    Buona serata.

  • #24

    stefania (giovedì, 19 settembre 2013 20:23)

    io questo pane lo adoro, è buonissimo e resta sempre morbido. E' l'ideal anche per preparare tramezzini per le feste perchè non si seccano affatto e il gusto è ottimo

  • #25

    mariafelicia (giovedì, 19 settembre 2013 21:57)

    che buono questo pane..mi hai fatto venire una fame...soprattutto l'ultima foto...

  • #26

    ursula ansa (giovedì, 19 settembre 2013 23:47)

    non sono riuscita a trovarlo in commercio peccato questo pane è l'ideale per la colazione delle mie ragazze bello morbido

  • #27

    dario fattore (venerdì, 20 settembre 2013 15:58)

    son ottimi gia li ho visti su un altro blog
    dario fattore - whosdaf

  • #28

    Enrica (venerdì, 20 settembre 2013 20:45)

    ottimi per i tramezzini... anche per uno spuntino veloce... l assenza di bordo lo rende innovativo

  • #29

    Mariangela (venerdì, 20 settembre 2013 21:23)

    Adoro mangiare i tramezzini e questo pane senza crosta che, a vederlo sembra morbidissimo, fa proprio per me!!!!!