Le Rubinare di Mischi Andrea

Ed anche oggi si prepara la cena, come tutte le sere.. Mio figlio: mammaaaa cosa prepari? 
Mio marito: Che c'è per cena?
Eheh... Non sanno che oggi ho un alleato in cucina, grazie a Mischi Andrea..
Ops, non sapete chi è Mischi Andrea?

La famiglia Mischi sono esperti selezionatori e commercianti di alimenti di qualità.

Ed ecco perchè l'ho menzionato!
Voglio farvi conoscere 2 prodotti, di cui uno ho usato per preparare la cena,
tanto golosa, per i miei uomini..

 

Condimento Bianco dolce "MISCHI"

Perfetto condimento per  insalate e verdure-

Aceto di vino bianco e mosto cotto concentrato ottenuto da uve bianche. Un vero capolavoro di equilibrio, tra parte agra e dolce.
Non è come altri aceti, che sono piccantini dato dal grado acidulo, questo è molto più equilibrato e lo trovo ottimo per creare delle "giardiniere" di qualità!

 

Aceto balsamico di Modena IGP
selezionato

da Andrea Mischi.

Un prodotto favoloso: denso.
Ha due

ingredienti: aceto di vino e mosto cotto concentrato ,

con la presenza di solfiti.

I profumi di questo balsamico sono unici, la sua

dolcezza si mescola perfettamente con dolci,fragole e carni.
Dà un tocco agro che è una delizia per il palato!

 

E proprio per cena ho usato l'aceto balsamico in 2 piatti, che posso dire che sono stati ben mangiati!!! 

POLPETTE ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

Ingredienti:
500g carne macinata vitello e suino
1 fetta di pancarrè bagnato nel latte
una manciata di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 cipolla taglaita a cubettini
1 uovo
sale, pepe

Amalgamare il tutto in un recipiente e formare delle palline.

Soffriggerle in pochissimo EVO, con 2 spicchi d'aglio.
Quando saranno rosolate, aggiungete l'aceto balsamico.

E lasciar cuocere per altri 10 minuti a fiamma molto bassa, da far sì che evapori e si formi un sughino denso.

Intanto ho preparato il contorno di patate al forno con Aceto Balsamico di Modena IGP

In una pirofila ho tagliato della cipolla, grossolanamente,aggiunto il sale bolognese, noce burro e EVO.
Perchè la noce di burro? Per renderlo cremoso!
Aggiunto le patate ( bollite  per 10 minuti) 
e passate al forno una prima volta per 15 minuti a 180° poi ho aggiunto l'aceto balsamico, e  rimesse in forno per altri 15 minuti

Croccanti e agrodolci, sono state "spazzate" via in pochi minuti!
E le nostre polpette???

Eccole! Morbide, gustose e anche queste col sapore agro! Sono una bontà unica, che vi invito a provare!

Vi invito a visitare il SITO, dove troverete tantissimi altri prodotti
favolosi!
E se vi và, seguite Andrea sulla sua pagina FB


Un caro saluto ad Andrea e a voi followers!
Alla prossima!
Samantha