Antipasto di affettati con scaldatelle e scroccantine Gustobì

Bentornate! Qualche giorno fà vi avevo presentato un'Azienda speciale...
Gustobì e ve ne avevo parlato qui !

Come promesso eccovi qualche ricetta, che vi presenterò pian piano.
Ricette facili e golose!
Oggi partiamo con un antipasto!

Per preparare questa ricetta, ho usato le Scaldatelle al Finocchio e

Scroccantine Finocchio

Un piatto semplice, con della Mortadella di Bologna IGP e del Prosciutto di Parma (sfilacciato, dato che ho bimbi in casa)
accompagnato il tutto con le Scaldatelle e Scroccantine al finocchio,
che sono eccellenti per accompagnare questi affettati.


Per acquistare questi prodotti, andate sul SITO
e se vi và, seguiteli sulla pagina FB

Alla prossima ricetta!
Samantha

Scrivi commento

Commenti: 9
  • #1

    Emanuela Rossi (lunedì, 09 giugno 2014 22:55)

    Mamma mia che fame che mi hai fatto venire..questo antipasto è davvero molto sifizioso e anche tanto gustoso..poi quelle scaldatelle e scroccantine devo essere deliziose..!!!

  • #2

    Rosellina Caso (martedì, 10 giugno 2014 07:41)

    Devo dire che mi sembra anche uno squisito snack da sgranocchiare con un aperitivo! È prestissimo, eppure mi hai fatto già venire una gran fame :) spero di scoprire anche altri gusti di scaldatelle e scroccantelle! Sembrano deliziose *-*

  • #3

    patrizia notori (martedì, 10 giugno 2014 07:50)

    ottimo e delizioso questo antipasto che hai preparato, ideale da accompagnare anche l'aperitivo in compagnia di amici

  • #4

    Giovanna App (martedì, 10 giugno 2014 07:59)

    Che buone queste Scaldatelle e Scroccantine al finocchio!!! Mi piace il tuo abbinamento...credo che siano ottime anche da sole, le proverò per accompagnare una bella birra fresca in queste sere d'estate!!

  • #5

    Roberta (martedì, 10 giugno 2014 08:02)

    Mh coroccante e sfizioso questo antipasto con le scaldatelle e scroccantine,perfetti per una serata tra amici!

  • #6

    maria e luigi boiano (martedì, 10 giugno 2014 13:11)

    ma che antipasto goloso, adoro il finocchio e voglio provare questi prodotti

  • #7

    Rebecca (martedì, 10 giugno 2014 20:56)

    Che bel piatto goloso e invitante... tentatrice!!!! Non conoscevo questi prodotti, ma 'ndo le trovi sempre?! Vado al sito, grazie

  • #8

    noa style (martedì, 10 giugno 2014 22:58)

    che bontà, adoro i Tarallini di cui parli.... provati insieme ad una birra artigianale rossa sono il top!

  • #9

    Cristina Valli (mercoledì, 11 giugno 2014 19:29)

    Io voglio le scroccantine *-* Sembrano buonissime *-*