Scaloppe con olive verdi Gustobì

Ricetta??? Allora, che ricetta sia!!!
Eì caldino a dir la verità, ma questa bontà è sempre la benvenuta i ncasa nostra, sopratutto dai bimbi!
Parliamo di scaloppe!!
Vi avevo accennato su alcuni ingredienti che si possono trovare qui !


SCALOPPE CON OLIVE VERDI GUSTOBI'

INGREDIENTI:

- Lombo di maiale
- Farina
- Noce di burro
- Olio Extra Vergine d'Oliva
- Polpa di Pomodoro
- Olive verdi da tavola Gustobì
- Aglio
- Erba cipollina

Impaniamo le fettine del lombo, con farina e le mettiamo in una padella con una noce di burro ed un cucchiaio di EVO, dove prima avremo soffritto leggermente  agio ed erba cipollina.
Le facciamo cuocere leggermente in entrambi i lati ed aggiungiamo la polpa di pomodoro.
Saliamo leggermente ed aggiungiamo le OLIVE, esclusivamente snocciolate!
Cuociamo per circa 10 minuti et voilà!
Il piatto è pronto!

GUSTOBI'

Alla prossima!
Samantha

Scrivi commento

Commenti: 8
  • #1

    Giusy Messana (martedì, 10 giugno 2014 23:17)

    Che bontà!!! Semplicissimo da preparare ma di grande impatto! Ti rubo la ricetta!

  • #2

    patrizia notori (mercoledì, 11 giugno 2014 07:15)

    deliziose le tue scaloppine con le olive, mi hai dato proprio un'ottima idea per il pranzo di oggi!

  • #3

    Giovanna App (mercoledì, 11 giugno 2014 08:19)

    Mi piace molto questa ricetta!! Anche io la preparo spesso perchè, oltre ad essere di facile preparazione, fa felice tutta la famiglia e piace anche ai più piccolini!!

  • #4

    Milena Sileo (mercoledì, 11 giugno 2014 12:57)

    Che buone, non avevo mai provato le scaloppe con le olive e la polpa di pomodoro...saranno sicuramente buonissime!!!
    Complimentiii, un piatto eccellente!

  • #5

    martinabeauty (mercoledì, 11 giugno 2014 15:55)

    molto semplice e gustoso... ottima idea!! E poi le olive, le metterei ovunque... se sono di qualità ne mangerei cosi tante fino a sentirmi male...

  • #6

    Angela (mercoledì, 11 giugno 2014 18:35)

    Ma quanto è invitante questo piatto con i prodotti Gustobì li voglio provare anche io!!!

  • #7

    stefania (mercoledì, 11 giugno 2014 23:33)

    golosa ricetta, favolose olive, strepitoso connubio, hai saputo presentare un piatto che fa tornare l'appetito che il caldo ci toglie

  • #8

    Graziella Di Chiano (giovedì, 12 giugno 2014 00:24)

    una ricetta molto invitante e gustosa anche per invogliare i bambini che con questo caldo non mangiano niente.