Cavatelli Speciali Gustobì

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Altra ricetta in casa di Creazioni da Sogno!
Questa volta vi propongo una ricetta strabuonissima ( ho usato ingredienti speciali che vi ho parlato qui ).
E' un primo piatto... pronte??

CAVATELLI SPECIALI GUSTOBI'

INGREDIENTI: 

-
Aglio
- Olio piccante Gustobì
-
Prezzemolo
-
Tonno al naturale
- Olive Verdi Gustobì
- Peperone Scrokkia Dolce Gustobì
- Cavatelli Gustobì
-
passato di pomodoro

Prepariamo il sughetto con aglio, prezzemolo, olio, peperone e olive e lasciamo soffriggere.Aggiungiamo il tonno e lasciamo cuocere 2 minuti a fuoco basso.
Infine aggiungiamo la passata di pomodoro e lasciamo stringere il tutto per qualche minuto.

Nel frattempo cuociamo i cavatelli in acqua salata per 12 minuti e scoliamo.

Aggiungiamo il sughetto preparato.
Una volta sul piatto, aggiungiamo il peperone scrokkia sbricciolato.
Posso dire che questo piatto è una boooomba di sapore??
Il peperone, pensavo che fosse piccantino invece è dolce e buonissimo sbricciolato! 

Volete acquistare i prodotti della Gustobì ?
Vi invito a visitare il SITO

Alla prossima!
Samantha

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Commenti: 10
  • #1

    ezia (giovedì, 12 giugno 2014 22:30)

    questa ricetta mi intriga e dal momento che ho tutti gli ingredienti domani la preparero' per il pranzo...Grazie mille

  • #2

    TIZIANA (venerdì, 13 giugno 2014 08:07)

    Carissima ho visionato il tuo post precedente dove ho ammirato la vasta gamma di prodotti Gustobì. Mi sono soffermata sui cavatelli al farro che devono essere una grande squisitezza, per non parlare dell'olio al peperoncino. Non conoscevo quest'azienda. e con il tuo post mi hai molto incuriosita, quando si tratta di aziende italiane è sempre sinonimo di garanzia. Bella ricetta complimenti

  • #3

    LaFraMua (venerdì, 13 giugno 2014 10:02)

    Buongiorno cara!
    Ma che bella ricettina che mi proponi quest'oggi,bella facile,veloce e pratica.
    Da quello che vedo devono essere deliziosi...mmm che bontà!
    I prodotti Gustobì non li ho mai provati ma devono essere buonissimi!
    Grazie!
    Un bacione
    La Fra

  • #4

    Milena Sileo (venerdì, 13 giugno 2014 12:39)

    i cavatieddi!! A casa mia (di mia madre per la verità) sono un must la domenica a pranzo, inutile dirti che io li adoro. I tuoi sono più che perfetti e il condimento che hai ideato per loro è così succulento, cremoso e invitante che è davvero impossibile resistergli

  • #5

    Stefania (venerdì, 13 giugno 2014 19:35)

    un piatto davvero golosissimo e veloce da fare, non conoscevo questi particolari prodotti che hai usato, mi hai fatto fare una succulentissima scoperta

  • #6

    anna santese (venerdì, 13 giugno 2014 21:39)

    un piatto delizioso, molto ma molto invitante, posso solo vagamente immaginare quanto sia delizioso!

  • #7

    Graziella Di Chiano (venerdì, 13 giugno 2014 23:17)

    La tua pasta me la sono mangiata con gli occhi, è davvero molto appetitosa e il merito va anche riconosciuto a Gustobì.

  • #8

    Micol (venerdì, 13 giugno 2014 23:18)

    IO faccio tanto per stare a dieta in vista della prova costume e poi mi trovo le foto di questo tuo gustosissimo primo! Un vero tripudio di gusto! Una ricetta davvero da replicare ... alla faccia della dieta!

  • #9

    mammaargi (sabato, 14 giugno 2014 14:53)

    Questo è il tipo di sughetto che piace a me. Ottimo davvero, da provare assolutamente, così come da provare sono questi deliziosi prodotti.

  • #10

    mary pacileo (sabato, 14 giugno 2014 17:37)

    mi piace il sughetto che hai preparato, hai usato degli ottimi prodotti che sembrano di qualità, ne mangerei volentieri un piatto