Bicchieri bicolore con Cantucci

Ciao ragazze!
Oggi ricettina veloce veloce, per chi non si aspetta ospiti ... e si spera che siano graditi :P 

E' un dessert, creato con i Cantucci di Gustobì

BICCHIERI GOLOSI CON CANTUCCI

Ingredienti:

- crema pasticcera
- cacao
-Cantucci Gustobì

Cosa semplice semplice...
Prepariamo una crema pasticcera ( tuorli, zucchero, farina,latte e vaniglia).
Dividiamo in 2 la crema ottenuta, dove in una aggiungeremo il cacao in polvere.
Lascia raffreddare per 5 minuti,intanto iniziamo a preparar i nostri bicchierini, dove metteremo uno strato di crema pasticcera, ed uno strato di crema al cacao.
In mezzo inseriremo un cantuccino ino ino e sopra per coprire il tutto, aggiungeremo i cantucci sbricciolati....
Insomma, con poco si fà tanto!

Buono, godurioso al palato e croccante... Insomma, un dessert veloce!

Vi invito a visitare il sito GUSTOBI'

Scrivi commento

Commenti: 9
  • #1

    Marina Napolitano (mercoledì, 18 giugno 2014 01:29)

    Che buoni i cantucci, io li adoro e quando li inizio è difficile che riesca a smettere

  • #2

    Giovanna App (mercoledì, 18 giugno 2014 08:24)

    Che buoni i cantucci e in questa versione con la crema devono esserlo ancora di più!!

  • #3

    Maria Grazia (mercoledì, 18 giugno 2014 14:05)

    Ricetta buonissima amo i cantucci:-) Grazie

  • #4

    Enrica Loria (mercoledì, 18 giugno 2014 16:31)

    io adoro i cantuccini... quelli proposti da questo brand non li conosco, ma li proverò prestissimo...mi hai fatto venire l'acquolina!

  • #5

    Milena Sileo (mercoledì, 18 giugno 2014 19:45)

    Golosissimi i tuoi bicchieri, adoro i cantucci e con cacao e crema pasticciera saranno sicuramente una bomba di gusto!

  • #6

    Rosellina Caso (mercoledì, 18 giugno 2014 20:01)

    Mmmmmh! Che delizia *----* devo proporre la ricetta a mia mamma, che sicuramente la apprezzerà! Cantucci e cacao sembrano un'accoppiata vincente :D

  • #7

    antonia (mercoledì, 18 giugno 2014 23:31)

    ricettina semplice veloce e molto gustosa, hai ragione con poco si fa tanto!

  • #8

    Graziella Di Chiano (mercoledì, 18 giugno 2014 23:54)

    Ho consumato cantucci fin da piccola perchè la mia nonna li adorava,ma non avevo mai pensato di usarli come ingrediente. Ottima idea.

  • #9

    mammaargi (giovedì, 19 giugno 2014 22:29)

    Golosissimi davvero, impossibile che non siano graditi. Hai avuto un'ottima idea dalla quale prenderò sicuramente spunto.