Dolce Torino con Gustobì

Dolce Torino?? E che cos'è????
Da bambina, lo preparavano sempre.. per chi non lo sapesse è un dolce... praticamente il salame di cioccolato.. ma a modo mio!
Facilissimo da fare, sopratutto con una buona compagna di cucina...
Planetaria... I LOVE YOU!!!
E la compagnia di mio figlio... I love you too :D

Iniziamo???

INGREDIENTI:

- Rigatelli al miele Gustobì
-125g burro morbido
-125g zucchero a velo
-3 manciate di riso soffiato
-150 g cacao polvere amaro
-2 cucchiai coco polvere 

Nella planetaria ho aggiunto i rigatelli ed una volta accesa, li ha ridotti in bricciole.

Mentre la frusta k gira, aggiungiamo cocco in polvere, cacao e riso soffiato.
per ultimo il burro sciolto.
Lasciamo che si amalgami il tuttto per 2  minuti.

Una volta pronto, mettiamo il tutto su carta da forno e cerchiamo di dargli la forma di un "salame".... 
Mettiamo in frigorifero per 4 ore e.....

Et voilà! A dire il vero dovevano venire delle fette... ma la fretta di mio figlio di assaggiare ( e non solo di mio figlio... marito, suoceri e company)
ha fatto sì che andasse in pezzi :D
Ma... brutti ma buoni, no?? :D

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Alla prossima!
Samantha

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Commenti: 8
  • #1

    Mara (mercoledì, 18 giugno 2014 22:03)

    Il dolce di cioccolato con i biscotti lo preparo anche io ma penso che questi rigatelli al miele Gustodì siano ottimi anche con latte e tè

  • #2

    viviana (mercoledì, 18 giugno 2014 22:50)

    buonissima idea da fare ai miei due uomini di casa, facile vuone e soprattutto...senza forno!! grazie del consiglio

  • #3

    ferruccio (giovedì, 19 giugno 2014 08:21)

    roba buona, senza ombra di dubbio. quelle cose che ti riappacificano con il mondo

  • #4

    Micol (giovedì, 19 giugno 2014 11:21)

    Una vera golosità che si mangia con gli occhi! UN dolce per cui abbandonare i propositi di dieta vale la pena!

  • #5

    mary pacileo (giovedì, 19 giugno 2014 11:32)

    che bontà che ci hai preparato oggi, assomiglia al salame di c ma con riso soffiato, devono essere squisiti con questi biscotti di buona qualità che hai usato

  • #6

    Adenina Viola (giovedì, 19 giugno 2014 12:40)

    Io vado matta per il salame di cioccolata, devo provare questa variante con il riso soffiato....dev'essere squisito!

  • #7

    Emanuela Rossi (giovedì, 19 giugno 2014 15:22)

    Uhhh ma che buonoooo..lo sai che anch'io preparo spesso il salame di cioccolato anzi siccome è un po' che non lo faccio la prossima volta seguirò la tua ricettina..assolutamente sfiziosa!!

  • #8

    rosalba (giovedì, 19 giugno 2014 15:50)

    lo sai che non l'ho mai preparato? devo rimediare assolutamente!! ora mi segno gli ingredienti