VOM FASS, condimenti e non solo

Ciao ragazze!
Come state? Qui si lavora a ritmo serrato! 
Oltre al lavoro che c'è in campagna, c'è anche la marmellata da fare... kili e kili..
Oggi ho il piacere di farvi conoscere una catena italiana,
la prima al mondo, che  vendi Oli, Aceti e Distillati in ampolle
di vetro.

In questo caso:
ACETO BALSAMICO DI FRAGOLA
ACETO BALSAMICO DI UVA,ZENCERO E LIMONE
OLIO D'OLIVA AL LIMONE

E' composto da un aceto aromatizzaro alla fragola, e dalla polpa della
fragola ( rifinito con aceto di brandy).
A cosa si abbina:
Macedonie, asparagi e gelati fruttati.

Sapore fresco.La base del succo è data dall'uva bianca.
A cosa si abbina:
Insalate, dessert fruttati, 
carni bianche

Ottimo per essere accompagnato con piatti a base di pesce e le grandiosissime fritture miste.
Dà un sapore incredibile alle verdure corre e alle insalate.

Continuate  a seguirmi.... vi creerò qualche abbinamento, gustosissimo, che potrete fare anche voi a casa..

VI INVITO A VISITARE IL SITO 
E LA PAGINA FB


Alla prossima
Samantha

Scrivi commento

Commenti: 9
  • #1

    patrizia notori (mercoledì, 09 luglio 2014 06:59)

    continuerò a seguirti perchè sono curiosa di scoprire come userai questi condimenti!

  • #2

    marisa (mercoledì, 09 luglio 2014 10:04)

    prodotti molto interessanti l'olio sembra ottimo

  • #3

    Roberta (mercoledì, 09 luglio 2014 10:25)

    Chissà che tocca in più avranno le tue ricette con questi condimenti aromatizzati Vom Fass

  • #4

    elisa (mercoledì, 09 luglio 2014 10:32)

    Questi condimenti daranno di sicuro un gusto diverso ai cibi, li esalterà rendendoli veramente molto particolari al palato. Ne terrò conto.

  • #5

    il giornale (mercoledì, 09 luglio 2014 16:31)

    Ma che bontà l'olio mi ispira molto, ma anche gli altri condimenti che hai usato, carine anche le bottigliette :-)

  • #6

    Milena Sileo (mercoledì, 09 luglio 2014 18:28)

    Sono prodotti unici, che non ho mai visto al supermercato... Doneranno sicuramente un sapore particolare ai piatti. Li cercherò, grazie!

  • #7

    rosalba (mercoledì, 09 luglio 2014 20:18)

    non li conoscevo ma mi incuriosiscono molto devo cercarli

  • #8

    stefania (mercoledì, 09 luglio 2014 23:36)

    aceti e olio assolutamente nuovi per me, e io che ho il pallino per la cucina non posso lasciarmeli sfuggire

  • #9

    Cristina Valli (giovedì, 10 luglio 2014 17:38)

    Particolarissimo l'aceto di fragola! Sai che non l'avevo mai sentito? :)