Cheesecake  al caviale di cioccolato

Ricetta golosa oggi..
Con un prodotto che mi ha inviato La Compagnia dei Cavatappi,
ve ne avevo parlato QUI, e che non ho resistito a non provarlo..
Si tratta del caviale al cioccolato!

INGREDIENTI:

- biscotti frollini 250gr
- 150 g burro fuso
- 300g mascarpone
- 100g ricotta magra
- 5 cucchiai nutella
- Chocaviar

PROCEDIMENTO:

Sbricciolare i biscotti e mescolarli al burro fuso.
Dopo aver ricoperto una teglia a cerniera con carta da forno, stendiamo la base di biscotto, facendo attenzione a comprimere molto bene e lasciar riposare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Nel frattempo, iniziamo a lavorare il mascarpone e ricotta con un leccapentole, da far sì che si leghino tra loro, ed aggiungere la nutella... ( non mangiatela prima!! :D ), amalgamare il tutto.
Prendiamo la nostra cerniera e spalmare il tutto sulla base di biscotto ( che nel frattempo si è rassodato).
Stendiamo bene, senza creare dislivelli antiestetici.
Lasciar riposare in frigorifero un paio di ore.
Quando sarà pronta, facciamo attenzione a togliere la carta da forno!!
Cospargere con il CHOCAVIAR.

Et Voilà! 
Alla prossima
Samantha

Scrivi commento

Commenti: 20
  • #1

    Martone Laura (domenica, 05 ottobre 2014 22:24)

    Mamma mia!!! Sembra gustosissima, da provare assolutamente! E poi è una ricetta originale e diversa dalle solite :D

  • #2

    rosa (lunedì, 06 ottobre 2014 10:08)

    mamma mia ma quanta bontà mi si sono illuminati gli occhi e mi è venuto un leggero languorino ne prendo una bella fetta )

  • #3

    Sabina Sirianni (lunedì, 06 ottobre 2014 10:19)

    Ammettilo, lo fai apposta... oggi ho deciso che devo mettermi un po' a regime alimentare ed entro nel tuo blog e trovo questa cheesecake spettacolareeee??? Chissa' che buono quel caviale al cioccolato, conosco La Compagnia dei Cavatappi, ho fatto un acquisto da loro e sono prodotti ottimi.

  • #4

    Serenella Venturini (lunedì, 06 ottobre 2014 11:39)

    Ma mica mi puoi fare questo tu è!!??? io sono perennemente a dieta ma una fetta di questa golosa cheese cake me la mangerei molto volentieri..chissà che buona e che gusto..con la nutella..e poi il caviale al cioccolato devo dire che mi stuzzica davvero tanto!! bravissima :)

  • #5

    Lifest.99 (lunedì, 06 ottobre 2014 11:49)

    Caviale al cioccolato?! Che idea deliziosa quella della Compagnia del Cavatappi!
    La tua cheesecake infatti ha un aspetto golosissimo :-)

  • #6

    maria e luigi boiano (lunedì, 06 ottobre 2014 15:17)

    ma che bontà devo assolutamente provare questa ricetta, ha un apsetto gustosissimo

  • #7

    Alessandra Oliva (lunedì, 06 ottobre 2014 15:23)

    Ma che meraviglia questo dolce, un cheesecake decisamente nuovo e gustoso! Adoro il cheescake

  • #8

    Marisa (lunedì, 06 ottobre 2014 15:25)

    questo tuo dolce è favoloso non ho mai assaggiato una cheescake cosi la devo provare

  • #9

    Sofia M. (lunedì, 06 ottobre 2014 16:36)

    caviale di cioccolato? ma cos'è questa diavoleria? Un attentato alla mia linea .. ma chissenefrega! Gustoso e dolce al punto giusto e alla linea ci penso il prossimo anno!

  • #10

    Sam Un Tocco Femminile (lunedì, 06 ottobre 2014 16:38)

    Buonissima *-* Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca :D

  • #11

    Les Amis (lunedì, 06 ottobre 2014 18:33)

    Questa torta ha un aspetto delizioso *.*

  • #12

    Micol (martedì, 07 ottobre 2014 01:35)

    STavolta mi hai fregata! Ammetto che leggendo parte del titolo del tuo post mi era preso un colpo: cheesecake al caviale???
    In realtà la sorpresa è dolcissima e davvero accattivante! Da replicare!

  • #13

    Alice Giuco (martedì, 07 ottobre 2014 02:17)

    Che delizia hai preparato! Questo choco-caviar deve essere una vera tentazione! Assolutamente da riproporre questo dessert che si mangia con gli occhi!

  • #14

    Rebecca (martedì, 07 ottobre 2014 08:39)

    Purtroppo non sono amante del caviale, mi fa un po' senso, ma la ricetta mi è piaciuta molto, ti seguo e adoro le tue "creazioni", quindi proverò a testarla senza

  • #15

    eleonora (martedì, 07 ottobre 2014 14:54)

    Questo dolce è un favola!!! Ma il caviale al cioccolato io l'ho metterei ovunque *-*

  • #16

    erica (martedì, 07 ottobre 2014 16:26)

    Ciao! mi piace molto conoscere nuove ricette di dolci perchè poi mi cimento a farli e questo dolce non l'avevo ancora provato!

  • #17

    Cristina Giordano (martedì, 07 ottobre 2014 20:21)

    Un ottimo modo di usare questo prodotto che non ho mai utilizzato in cucina, splendida ricetta

  • #18

    GISELLA (mercoledì, 08 ottobre 2014 05:03)

    Non avevo mai sentito parlare del caviale al cioccolato, e la tua torta sembra una vera delizia!

  • #19

    mammaargi (giovedì, 09 ottobre 2014 08:47)

    Semplicemente divina, immagino che sia finita alla velocità della luce...del resto non potrebbe essere altrimenti, ha un aspetto così goloso ed invitante e il caviale al cioccolato dona alla tua cheese cake quel tocco in più gradevole anche esteticamente.

  • #20

    manola manola (martedì, 14 ottobre 2014 10:35)

    mai sentito al caviale ma sembra davvero buono!!