Ricetta golosa oggi..
Con un prodotto che mi ha inviato La Compagnia dei Cavatappi,
ve ne avevo parlato QUI, e che non ho resistito a non provarlo..
Si tratta del caviale al cioccolato!
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=673x10000:format=jpg/path/s7fa6272d6535b8e0/image/i210a0774b718bfe1/version/1412450098/image.jpg)
INGREDIENTI:
- biscotti frollini 250gr
- 150 g burro fuso
- 300g mascarpone
- 100g ricotta magra
- 5 cucchiai nutella
- Chocaviar
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=673x10000:format=jpg/path/s7fa6272d6535b8e0/image/i3f68f1128cff9044/version/1412450099/image.jpg)
PROCEDIMENTO:
Sbricciolare i biscotti e mescolarli al burro fuso.
Dopo aver ricoperto una teglia a cerniera con carta da forno, stendiamo la base di biscotto, facendo attenzione a comprimere molto
bene e lasciar riposare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Nel frattempo, iniziamo a lavorare il mascarpone e ricotta con un leccapentole, da far sì che si leghino tra loro, ed aggiungere
la nutella... ( non mangiatela prima!! :D ), amalgamare il tutto.
Prendiamo la nostra cerniera e spalmare il tutto sulla base di biscotto ( che nel frattempo si è rassodato).
Stendiamo bene, senza creare dislivelli antiestetici.
Lasciar riposare in frigorifero un paio di ore.
Quando sarà pronta, facciamo attenzione a togliere la carta da forno!!
Cospargere con il CHOCAVIAR.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=673x10000:format=jpg/path/s7fa6272d6535b8e0/image/ife91a7ae2787efee/version/1412450099/image.jpg)
Et Voilà!
Alla prossima
Samantha