Cheesecake  al caviale di cioccolato

Ricetta golosa oggi..
Con un prodotto che mi ha inviato La Compagnia dei Cavatappi,
ve ne avevo parlato QUI, e che non ho resistito a non provarlo..
Si tratta del caviale al cioccolato!

INGREDIENTI:

- biscotti frollini 250gr
- 150 g burro fuso
- 300g mascarpone
- 100g ricotta magra
- 5 cucchiai nutella
- Chocaviar

PROCEDIMENTO:

Sbricciolare i biscotti e mescolarli al burro fuso.
Dopo aver ricoperto una teglia a cerniera con carta da forno, stendiamo la base di biscotto, facendo attenzione a comprimere molto bene e lasciar riposare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Nel frattempo, iniziamo a lavorare il mascarpone e ricotta con un leccapentole, da far sì che si leghino tra loro, ed aggiungere la nutella... ( non mangiatela prima!! :D ), amalgamare il tutto.
Prendiamo la nostra cerniera e spalmare il tutto sulla base di biscotto ( che nel frattempo si è rassodato).
Stendiamo bene, senza creare dislivelli antiestetici.
Lasciar riposare in frigorifero un paio di ore.
Quando sarà pronta, facciamo attenzione a togliere la carta da forno!!
Cospargere con il CHOCAVIAR.

Et Voilà! 
Alla prossima
Samantha