Quiche Creazioni da Sogno

No, non ho dato di testa.. Ancora no!
Oggi una nuova ricettina! Dopo avervi  parlato molto velocemente QUI di questi formaggi, vi lascio una nuova ricetta, più laboriosa dell'altra..
Perchè l'ho chiamata Creazioni da Sogno?
Innanzitutto, è una ricetta che ho creato io al momento, colta dall'ispirazione ho aggiunto gli ingredienti, con un filo logico naturalmente..
Pronte??

RICETTA:

- Pasta sfoglia già pronta
- Bergader piccante
- 3 uova
- 2 cucchiai di EVO
- 3 bicchieri di latte scremato
- una zucchina
- 200 g di funghi champignon freschi

PROCEDIMENTO:
- Laviamo e puliamo le verdure e tagliamole a fettine.

Passiamole in una padella con poco EVO, per far si che tolgano l'acqua in eccesso.
Intanto prepariamo in un recipiente:
uova, evo, latte e Bergader sbricciolato ed andremo a mescolare il tutto.
Prepariamo lo stampo con la pasta frolla,  io uso lo stampo tondo a cerniera.
 

Scoliamo le verdure ed aggiungiamole al composto delle uova. 
Mescoliamo nuovamente e  mettiamo il tutto nella pasta sfoglia.
Forno ventilato a 200°C per 25 minuti.
Lasciamo poi riposare per 2 ore ed ecco la meraviglia:

Un piatto completo, sfizioso e godurioso al palato!
Provatelo e fatemi sapere!
Alla prossima ricetta!
Samantha

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Commenti: 12
  • #1

    Silvia (mercoledì, 14 gennaio 2015 09:18)

    Ciao carissima! L'ho appena vista sulla pagina fb! Dev'essere una delizia!!!!!

  • #2

    Sabina Sirianni (mercoledì, 14 gennaio 2015 10:59)

    Mia cara,
    non sai quanto sono golosa io delle quiche!!!
    Le trovo un' ottima alternativa per una cena sfiziosa. Ho in casa tutti gli ingredienti, anche il Bergader piccantino che ho comprato proprio ieri, la voglio proprio fare, magari gia' questa sera stessa se ce la faccio. Sperando che venga bene come la tua, ti faro' sapere :-) Complimenti per la ricetta!

  • #3

    larossaelablu (mercoledì, 14 gennaio 2015 16:12)

    Deliziosa da vedere, ottimo idea per quelle sere che non sappiamo cosa mangiare ;)

  • #4

    Martone Laura (mercoledì, 14 gennaio 2015 20:58)

    Adoro le torte con la sfoglia e questa sembra davvero ottima! La proverò a rifare!

  • #5

    angela (mercoledì, 14 gennaio 2015 22:14)

    mi sembra ottima ma devo ammettere un po' pesante
    l'aspetto è però molto invitante

  • #6

    Giusy Messana (giovedì, 15 gennaio 2015)

    Che aspetto invitante che ha la tua quiche! Dev'essere davvero saporita!!! Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!

  • #7

    cetty (giovedì, 15 gennaio 2015 06:41)

    gnam gnam ho l'acquolina in bocca solo ad ammirare le fotine!!!! Chissà che profumo e che sapore con il Bergader piccante!!!

  • #8

    elisa (giovedì, 15 gennaio 2015 08:13)

    con questi ingredienti credo proprio che potrei anche mangiarmela tutta intera :P

  • #9

    Micol (giovedì, 15 gennaio 2015 11:40)

    Che ricetta golosissima!!! Io sono una vera amante dei formaggi! E questo Bergader piccante mi fa venire l'acquolina in bocca al solo vederlo!

  • #10

    sam un tocco femminile (giovedì, 15 gennaio 2015 14:06)

    Molto invitante, ti rubo la ricetta :) Voglio proprio provarla a fare :)

  • #11

    giusy (giovedì, 15 gennaio 2015 16:36)

    Complimenti cara perchè questa quiche ha un aspetto delizioso e posso solo immaginare il suo sapore!

  • #12

    Eleonora (giovedì, 15 gennaio 2015 20:21)

    Gustosissima questa torta rustica e soprattutto semplice da preparare! In questi giorni torno sempre tardi la sera e avere delle ricette veloci da fare è l'arma vincente per cenare con qualcosa di caldo e gustoso :)