Quiche stellare

Ammetto di avere in casa due uomini, di cui uno di 6 anni ed uno di 43 anni che appena sentono parlare di uova e verdura  o meglio ancora di frittata, storcono il naso.. Si si! Non scherzo!!!
Cosa potevo preparare con uova e zucchine... pensa e ripensa... Una semplice quiche!!!!! Penserete sicuramente: ma come? Non amano la frittata e fai una quiche??
Yessss :D
E l'ho proposta in tavola come
Quiche stellare

Ingredienti

- 5 uova
- 2 zucchine
- 3 cucchiai di parmiggiano reggiano
- 3 bicchieri di latte scremato
- Wurstel
- sale, pepe e noce moscata.

Procedimento:

- Tagliare a julienne le zucchine e saltarle in padella con EVO e uno spicchio d'aglio in camicia. Appena le zucchine si saranno rosolate, togliamo l'acqua di cottura e l'aglio e faremo raffreddare .
- Intanto in un recipiente sbattiamo le uova, aggiungiamo latte, sale, pepe, noce moscata e il parmiggiano.
Tagliamo a fettine sottilissime i Wurstel ed aggiungiamoli al composto.
- Aggiungere per ultimo le zucchine e mescolare.

Prendiamo lo stampo a Stella della Happyflex ( che potrete trovare QUI ) 
e versiamo il composto.
Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.

Ed eccola nel suo splendore.... Anche l'occhio vuole la sua parte e sapete come è andata a finire?? 
Bè, non ho detto che c'erano le uova, ma che si trattava di una semplice torta salata.... ed hanno apprezzato tantissimo :D

Alla prossima
Samantha

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Commenti: 16
  • #1

    Francesca B (lunedì, 16 febbraio 2015)

    L'aggiunta di wurstel deve aver dato quel saporino che la rende speciale! A parte che è bellissima!

  • #2

    teresa canciello (martedì, 17 febbraio 2015 09:11)

    Woow bellaaa da provare un modo x far mangiare mia figlia grazieee

  • #3

    Sabina Sirianni (martedì, 17 febbraio 2015 10:51)

    Bravissima, noi donne e mamme sappiamo sempre come aggirare i piccoli ostacoli... Carinissima questa quiche stellare, dal gusto super ( amo i wurstel ). Lo stampo a stella, deve essere mio!

  • #4

    Lifest.99 (martedì, 17 febbraio 2015 11:42)

    Ma dai, è semplicemente bellissima!!
    Prendi uno stampo a stella (della stessa marca ho diverse cosette anch'io) e sei riuscita a far mangiare le uova ai capricciosi maschietti di casa :-D

  • #5

    Martone Laura (martedì, 17 febbraio 2015 11:52)

    Mamma mia mi hai fatto venire una fame! Poi io adoro questo genere di torte salate! Quasi quasi me la preparo per pranzo :D

  • #6

    La Fra Mua (martedì, 17 febbraio 2015 18:38)

    Ciao cara
    Ho apprezzato questa prelibatezza già sulla tua pagina Facebook e ammetto che ha proprio una bella faccia.
    Mi hai dato proprio una bella idea!
    Bacione
    La Fra

  • #7

    elisa (martedì, 17 febbraio 2015 19:39)

    la forma è bellissima! troppo originale!
    e di sicuro è pure ottima la quiche!

  • #8

    noemi sepe (martedì, 17 febbraio 2015 19:56)

    ottima questa ricettina, mi piace anche l'idea di far venire la quiche a forma di stella....stupenda!

  • #9

    Rita Amico (martedì, 17 febbraio 2015 19:56)

    Hai avuto un'idea semplicemente fantastica. Io adoro le frittate ma farla al forno come una quiche la rende senza dubbio più gustosa, sana e leggera.

  • #10

    Sabrina (martedì, 17 febbraio 2015 20:28)

    Avevo visto questa tua quiche stellare in pagina e devo dire che solo dall'immagine mi ha incuriosito, adesso che ne ho visto anche la ricetta mi sa che la provo per questo fine settimana.

  • #11

    GISELLA (mercoledì, 18 febbraio 2015 05:19)

    Buonissima la tua ricetta, la voglio provare solo che non amo l'aglio, che dici potrei saltare quel procedimento?

  • #12

    silvia sweetchemistry82 (mercoledì, 18 febbraio 2015 09:41)

    Le torte salate sono l'unico modo per soddisfare palati difficili, ne so qualcosa anche io. Ti rubo la ricetta. :)

  • #13

    Paula Pessoa (mercoledì, 18 febbraio 2015 13:13)

    Ottima ricetta, semplice e veloci , hai ingannato bene i tuoi uomini :)

  • #14

    Maria Laura (mercoledì, 18 febbraio 2015 14:39)

    Ciao, ma che bella questa quiche che hai realizzato, un classico di ricetta ma molto più scenografico con quella sua bella forma di stella, complimenti!

  • #15

    Le Mie Ossessioni (mercoledì, 18 febbraio 2015 19:49)

    Ma che idea fantastica e super gustosa. Proverò a farla anche io, grazie per la ricetta. Bellissimo anche lo stampo a stella *-*

  • #16

    Cristina Lodi (giovedì, 19 febbraio 2015 01:09)

    anche la forma a stella è fantastica!!! e poi chissà la bontà!