Orto del Fucino, propone
oltre alle varie specialità che vi feci conoscere, anche le penne di Farro bio, un'ottima soluzione per chi non vuole rinunciare alla pasta nonostante sia a dieta.
Oggi vi lascio una ricetta, ideale per le giornate calde ^_^
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=458x10000:format=jpg/path/s7fa6272d6535b8e0/image/i205b3e1c94175de4/version/1438614470/image.jpg)
PENNE DI FARRO BIO ALL'ORTOLANA
Ingredienti:
- Penne di Farro Bio Orto del Fucino
- Zucchine
- Melanzane
- Cipolla
- Funghi chiodini
- Evo
- Sale, pepe
- Prezzemolo
Procedimento:
Cuocere la pasta al dente e lasciarla raffreddare con un filo di EVO.
Preparare un soffritto di cipolla e prezzemolo, aggiungere le zucchine e melanzane tagliate a tocchetti e lasciare a cuocere
bene per 20 minuti.
Salare e pepare e per ultimo aggiungere i funghetti.
Condire il tutto la pasta e servire fredda.
Facile, semplice e salutare!
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=673x10000:format=jpg/path/s7fa6272d6535b8e0/image/if278cab58af15e8f/version/1438614487/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=673x10000:format=jpg/path/s7fa6272d6535b8e0/image/i801a532f4d0b8325/version/1438614503/image.jpg)
Alla prossima
Samantha