Penne di Farro bio all'ortolana

Orto del Fucino, propone oltre alle varie specialità che vi feci conoscere, anche le penne di Farro bio, un'ottima soluzione per chi non vuole rinunciare alla pasta nonostante sia a dieta.
Oggi vi lascio una ricetta, ideale per le giornate calde ^_^

PENNE DI FARRO BIO ALL'ORTOLANA

Ingredienti:

- Penne di Farro Bio Orto del Fucino
- Zucchine

- Melanzane
- Cipolla
- Funghi chiodini
- Evo
- Sale, pepe
- Prezzemolo

Procedimento:
Cuocere la pasta al dente e lasciarla raffreddare con un filo di EVO.

Preparare un soffritto di cipolla e prezzemolo, aggiungere le zucchine e melanzane tagliate a tocchetti  e lasciare a cuocere bene per  20 minuti. 
Salare e pepare e per ultimo aggiungere i funghetti.
Condire il tutto la pasta e servire fredda.

Facile, semplice e salutare!

Alla prossima
Samantha