Penne di Farro bio all'ortolana

Orto del Fucino, propone oltre alle varie specialità che vi feci conoscere, anche le penne di Farro bio, un'ottima soluzione per chi non vuole rinunciare alla pasta nonostante sia a dieta.
Oggi vi lascio una ricetta, ideale per le giornate calde ^_^

PENNE DI FARRO BIO ALL'ORTOLANA

Ingredienti:

- Penne di Farro Bio Orto del Fucino
- Zucchine

- Melanzane
- Cipolla
- Funghi chiodini
- Evo
- Sale, pepe
- Prezzemolo

Procedimento:
Cuocere la pasta al dente e lasciarla raffreddare con un filo di EVO.

Preparare un soffritto di cipolla e prezzemolo, aggiungere le zucchine e melanzane tagliate a tocchetti  e lasciare a cuocere bene per  20 minuti. 
Salare e pepare e per ultimo aggiungere i funghetti.
Condire il tutto la pasta e servire fredda.

Facile, semplice e salutare!

Alla prossima
Samantha

Scrivi commento

Commenti: 6
  • #1

    Martone Laura (martedì, 01 settembre 2015 20:44)

    Sembrano davvero buonissime! Non le ho mai mangiate le penne al farro!

  • #2

    elisa (martedì, 01 settembre 2015 21:13)

    mmmm che ricettina deliziosa! io poi amo la pasta con le verdure!

  • #3

    alice (mercoledì, 02 settembre 2015 10:19)

    mi sembrano proprio invitanti poi condite cosi da assaggiare

  • #4

    Marina Napolitano (mercoledì, 02 settembre 2015 13:35)

    Sembra una ricetta molto gustosa e solo a guardare la foto viene l'acquolina in bocca

  • #5

    Eleonora (mercoledì, 02 settembre 2015 14:09)

    Sai che non ho mai mangiato la pasta fatta con il farro?? La cercherò per provarla :D

    baci,
    E

  • #6

    giusy (mercoledì, 02 settembre 2015 19:37)

    amo le verdure e cucinate con la pasta sono il mio primo preferito. Interessanti queste penne di farro bio...da provare!