Patate ripiene al cartoccio

Uno di quei piatti che piacciono sempre, stagione calda o fredda, questo tubero non passa mai di moda!
Oggi ricettonzola:
PATATE RIPIENE AL CARTOCCIO

INGREDIENTI:

- Patate Orto del Fucino
- 2 Cipolle
- 150g pancetta affumicata 
- Formaggio Philadelphia
- Burro
- EVO, sale e pepe ed erba cipollina

PROCEDIMENTO:

-Lavare bene le patate e scavare all'interno dove andremo a riempire con il composto.
Il composto è formato da: formaggio, pancetta a cubetti e cipolla a cubetti.
Amalgamare bene il tutto e riempire le patate, una volta pronti metterli nella carta stagnola uno per uno e prima di chiudere aggiungere il sale e pepe, Evo, erba cipollina e un fiocchetto di burro. 
Chiudere il tutto nel cartoccio e metterli in forno a 200°C per 25 minuti.

Alla prossima
Samantha

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Commenti: 7
  • #1

    maria e luigi boiano (giovedì, 10 settembre 2015 14:33)

    Adoro le patate ma ripiene non le ho mai provate, mi hai dato un ottima idea per una cena deliziosa, copio la ricetta

  • #2

    larossaelablu (giovedì, 10 settembre 2015 15:18)

    Ottima ricetta, siamo sempre alla ricerca di qualcosa nuovo e semplice =)

  • #3

    Martone Laura (giovedì, 10 settembre 2015 20:46)

    Sai che non le ho mai fatte? mi ispirano tantissimo!!

  • #4

    elisa (giovedì, 10 settembre 2015 21:29)

    ricetta già copiata :)
    la devo riproporre, sono una amante delle patate!

  • #5

    Giusy (venerdì, 11 settembre 2015 11:45)

    tu cosi' mi fai morire!!!! ma quanto saranno buone queste patate ripiene al cartoccio???? ok...le faccio!!!!

  • #6

    ALICE (venerdì, 11 settembre 2015 12:07)

    troppo bella e sicuramente deliziosa questa ricetta me la segno grazieeeee

  • #7

    Eleonora (venerdì, 11 settembre 2015 18:32)

    Non le ho mai provate...magari con i primi giorni di freddo userò la tua ricetta per sperimentare qualcosa di nuovo!