Muffins alla pizza con Frantoi Redoro

Sulla mia tavola è arrivato un Olio con la O maiuscola..
Si tratta dell' Olio Extravergine d'Oliva Redoro.
Un'Azienda, a nord di Verona, che da più di 100 anni si dedica con amore e passione alla coltivazione dell'olivo e alla produzione di Olio Extra Vergine d' Oliva.
Hanno delle rigide regole:

- Olive italiane al 100% senza OGM
- raccolta manuale e selezione rigorosa
- lavorazione nei propri frantoi con macine di pietra
- prima spremitura a freddo
- metodo artigianale controllato direttamente
- origine geografica certificata

Quello che vi presento oggi è l'Olio Extra Vergine di Oliva nel formato da 500 ml, 
indicato prevalentemente per  insalate e verdura fresca. Ma dato che non so stare ferma, vi lascio una golosa ricetta, che sono sicura che farà contenti sia grandi che piccini!

MUFFINS ALLA PIZZA

Ingredienti:


500 grammi di farina Solina Orto del Fucino
250 grammi di acqua,
1 bustina di lievito per salati,
30 grammi di Olio Extravergine D'Oliva REDORO
sale

origano
mozzarella
Pomodoro a cubetti POMI'

PROCEDIMENTO:

 Setacciare la farina Solina all'interno di un contenitore ( io uso la planetaria)  e mescolatela con l'acqua tiepida, l'olio extra vergine d'oliva REDORO e il pizzico di sale.

Aggiungere  il lievito in polvere ed impastare il tutto, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Suddividere  l'impasto in tante palline e stenderle con l'aiuto di un matterello. Mettete al centro di ogni cerchio il pomodoro a cubetti POMI', la mozzarella tagliato a pezzetti, l'origano e il sale.
Richiudere il tutto e creare una sorta di polepettina e disporli all'interno dei pirottini in carta e poi dentro allo stampo per i muffins.
Con un pennello di silicone, andremo a bagnare il sopra dei muffins con l'EVO.
Cuocere a 180°C, forno ventilato e preriscaldato per 15/20 minuti, fate attenzione che non si scuriscano.



Andate a visitarli sul SITO e sulla PAGINA FB

Alla prossima
Samantha

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Commenti: 11
  • #1

    Stefania Df (giovedì, 17 settembre 2015 13:57)

    Bellissima ricetta...sei veramente brava! Mi piace tantissimo la confezione dell'olio. Credo che per fare un regalo. possa essere molto indicato!

  • #2

    maria e luigi boiano (giovedì, 17 settembre 2015 16:51)

    una ricetta davvero deliziosa, devo proprio provare a farla mio marito ne sarebbe felicissimo

  • #3

    Marina Napolitano (giovedì, 17 settembre 2015 17:05)

    Muffin alla pizza? Wow ma è una ideona! Devo farli anche io!

  • #4

    A Sunday morning with (giovedì, 17 settembre 2015 17:35)

    Sembra un buonissimo olio e la ricetta è molto invitante.

  • #5

    melsat (giovedì, 17 settembre 2015 17:50)

    bellissima ricetta, davvero deliziosa, quest'olio sembra proprio ottimo, adatto anche ai miei cuccioli, devo proprio provarlo, grazie per le info e per la deliziosa ricetta

  • #6

    Martone Laura (giovedì, 17 settembre 2015 19:54)

    Carinissima e sfiziosa questa ricetta :D :D mi fai venire l'acquolina in bocca :D

  • #7

    Claudia Carconi (giovedì, 17 settembre 2015 21:02)

    Devo provarli a rifare, sembrano super buoni e appetitosi :D

  • #8

    fortuna apasciuto (giovedì, 17 settembre 2015 21:38)

    molto invitante questa ricetta e l olio sembra ottimo

  • #9

    Elisa (giovedì, 17 settembre 2015 23:24)

    chissa' che bonta'! Devo provare a farli, salati giuro che nn li ho mai mangiati! (ma quelli dolci li mangio spessissimo)

  • #10

    anna santese (venerdì, 18 settembre 2015 00:50)

    una ricetta davvero originalissima realizzata con il mio brand prreferito!

  • #11

    Lifest.99 (venerdì, 18 settembre 2015 08:01)

    Ma dai, i muffin alla pizza, chissà che buoni!!
    Sono abituata a pensare ai muffin come a una delizia dolce, invece la tua proposta mi ingolosisce non poco.
    Di Redoro non avevo ancora sentito parlare, ma già a partire dal packaging si vede che è un olio superiore alla media.