Pasticciando in cucina: Cheesecake ai frutti di bosco e semi di papavero

 Pasticciare in cucina è una delle mie passioni sopratutto quando ho degli ottimi ingredienti in cucina a farmi compagnia.
Se mi seguite sulla pagina Fb, avevo pubblicato dei golosi, golosissimi prodotti della Roscilli 
e una di queste è proprio la vaschetta con i frutti di bosco e secondo voi cosa potevo fare??

CHEESECAKE  AI FRUTTI DI BOSCO E SEMI DI PAPAVERO

INGREDIENTI:
- 200g biscotti digestive
- 100g burro 
- 2 cucchiai semi di papavero
- 500g formaggio cremoso spalmabile
-200 ml panna fresca 
- 130g zucchero a velo
- 10 g colla di pesce
- 1 confezione frutti di bosco Roscilli
- 2 cucchiai suco di limone
- 1 cucchiaio di zucchero

PROCEDIMENTO:

-Prepariamo prima di tutto la base, che andrà raffreddata.
Mettiamo nel mixer i biscotti e farli ridurre in polvere ed intanto sciogliere il burro nel pentolino.
Una volta pronto, metteremo i biscotti in un recipienti ed andremo a versare il burro ed aggiungeremo i semi di papavero, mescolare bene e stendere il tutto nello stampo a cerniera ( ricoperta precedentemente con carta da forno) e andremo a pressare bene con le mani.
Mettiamo in frigorifero a raffreddare per  una decina di minuti.
 Iniziamo a preparare la crema: mettiamo il formaggio, metà dello zucchero a velo e frullare per un paio di minuti.
Intanto mettere la colla di pesce ad ammollo per poi andare a scaldare  un paio di cucchiai di panna nel pentolino e far sciogliere bene la colla di pesce.
Quando  sarà ben sciolto bisognerà unire la colla di pesce al formaggio e la panna montata precedentemente con lo zucchero a velo. E' un passaggio da fare  velocemente in quanto la colla di pesce potrebbe solidificarsi e non sarebbe un bel vedere.
Una volta pronto andremo a stenderlo sullo strato di biscotto e lasciar riposare la cheesecake per  un'intera giornata ( coprite con pellicola).

Prendiamo la nostra confezione di frutti di bosco di Roscilli ed andremo a versare il contenuto in una padella, mi raccomando il prodotto deve essere assolutamente congelato!!!
Lasceremo cuocere per una decina di minuti a fuoco dolce con 2 cucchiai di succo di limone ed un cucchiaio di zucchero.
Una volta pronto, lasceremo raffreddare e stenderemo il tutto sulla cheesecake.


Alla prossima
Samantha

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Commenti: 8
  • #1

    Rita Tagliatti (mercoledì, 25 novembre 2015 13:47)

    Oh mio Dio, che buonaaa *_* sicuramente la proverò :)

  • #2

    les amis (mercoledì, 25 novembre 2015 18:08)

    ha un aspetto delizioso! quasi quasi la preparo per il mio ragazzo **

  • #3

    elisa (mercoledì, 25 novembre 2015 19:31)

    questa torta è così invitante che credo potrei mangiarmela tutta intera!!!!! ho l'acquolina!

  • #4

    StellinaNelBlu (mercoledì, 25 novembre 2015 19:40)

    Adoro i frutti di bosco, a casa mia non mancano mai! :) Seguirò la tua ricetta per gustarli in maniera ancora più golosa ^_^

  • #5

    Nunzia 82 (mercoledì, 25 novembre 2015 22:25)

    Ti faccio davvero i complimenti hai realizzato un dolce non solo bello da vedere ma che sono certa è anche una delizia per il palato! Adoro i frutti di bosco!

  • #6

    Lifest.99 (giovedì, 26 novembre 2015 10:32)

    Mamma mia, che delizia!!! *_*
    hai abbinato due sapori che adoro in modo assoluto: la cheesecake ed i frutti di bosco, che adoro in tutte le salse.
    Anzi prova anche ad aggiungerli ai muffin, sono una delizia ^_^

  • #7

    Giusy (giovedì, 26 novembre 2015 12:35)

    spettacolare questa cheesecake ai frutti di bosco!!!! bella da vedere per i colori e sicuramente deliziosa da mangiare- Interessante la confezione surgelata...provero' a cercarla nel sito.

  • #8

    Alessandra Oliva (giovedì, 26 novembre 2015 16:03)

    Che meraviglia! Il cheesecake è uno dei miei delci preferiti, poi questo col tocco dei semi di papavero deve avere un gusto particolare