Tagliatelle ricche ai porcini e speck

Piatto ricco mi ci ficco!
Ammetto che la Domenica, avendo più tempo, amo passare il tempo in cucina e ho preparato un piatto... ma un piatto.... Fa venire solo l'acquolina a vederlo!
Tagliatelle ricche ai porcini e speck!
La pasta , questa volta, l'ho fatta in casa, da buona romagnola le tagliatelle sono un must per le nostre tavole.

INGREDIENTI:

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Preparato Porcini e Speck Roscilli 

- Tagliatelle 
- Panna da cucina
- Carciofini sott'olio
- Parmiggiano Reggiano
- EVO
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- sale, pepe

PROCEDIMENTO:

Prepariamo il sughetto, che dovrà cuocere almeno 15 minuti.
In una padella rosoliamo l'aglio ed il prezzemolo con l'EVO e aggiungiamo il preparato Roscilli e lasceremo cuocere a fuoco lento.
Scolare bene i carciofini sott'olio ed aggiungerli nella padella ed aggiustiamo di sale e pepe e continuare a cuocere per  altri pochi minuti a fiamma bassa.
Quando le tagliatelle saranno al dente, passiamoli in padella ed aggiungiamo la panna e facciamo saltare il tutto per un paio di volte ( e qui si gioca di polso, olè).
Mantechiamo con il Parmiggiano e serviamo.
Una bontà che non si può descrivere!


Alla prossima
Samantha