Tesoro di scaloppe ai funghi e tartufo

Se siete delle amanti di scaloppine, questa ricetta di certo non potete farvela scappare. A dire il vero, dato che amo sperimentare e creare al momento, è uno di quei piatti mai fatti prima ma che posso ritenermi orgogliosa del risultato!

TESORO DI SCALOPPE AI FUNGHI E TARTUFO

Ingredienti:

- 1 confezione Roscilli Funghi e Tartufo
-  8 fette di lonza maiale
- Farina 
- Due noci di burro
- Evo 
- Sale, pepe
- Radicchio di Treviso
- 1 porro
- 1 bicchiere vino bianco
- Brodo vegetale q.b.

Procedimento:

- Mondare e tagliare alla julienne il radicchio ed il porro.
- In una padella larga andiamo a mettere il burro e l'Evo ( due cucchiai) e una volta sciolto il burro ( mentre sfrigola) andremo ad adagiare il lombo precedentemente impanato nella farina. 
Una volta cotte da entrambi i lati, andremo ad aggiungere il vino, il sale, pepe  ed il porro e lasciamo cuocere a fiamma bassissima per 5 minuti, dopodichè andremo ad aggiungere un paio di mestoli di brodo, ed aggiungeremo il preparato Roscilli.
Lasceremo cuocere per altri 10 minuti sempre a fiamma bassa da far si che  le mezze sfere di tartufo possano sciogliersi ed irrorare le fettine.
- Sul piatto di portata andremo ad adagiare il radicchio, le scaloppe pronte e sopra il trionfo di funghi e tartufo.
Il profumo sarà meraviglioso!


Alla prossima
Samantha


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Commenti: 8
  • #1

    Martone Laura (lunedì, 15 febbraio 2016 15:45)

    Io adoro i funghi insieme alla carne, questa ricettina la devo assolutamente rifare :D mi dai sempre ottime idee!

  • #2

    elisa (lunedì, 15 febbraio 2016 20:33)

    funghi? tartufo? due cibi che adoro…
    mi fai morire con queste delizie!

  • #3

    elena sesti (martedì, 16 febbraio 2016 00:00)

    ha un aspetto davvero molto ma molto invitante da provare a cucinare assolutamente, deve essere buonissimo.

  • #4

    Alice (martedì, 16 febbraio 2016 10:04)

    Io adoro i funghi e il tartufo mi sembra ottima questa scaloppina penso che la farò

  • #5

    Giusy (martedì, 16 febbraio 2016 12:43)

    Non ho mai provato i funghi Roscilli ma sarebbe comodo averli a portata di frigo! La tua ricetta è davvero squisita e tutti gli ingredienti si legano benissimo. Brava brava!

  • #6

    mary pacileo (martedì, 16 febbraio 2016 14:22)

    Queste scaloppine di maiale devono essere davvero super golose, che buoni questi funghi

  • #7

    Eleonora Musumeci (martedì, 16 febbraio 2016 17:10)

    Non sai quanto invidio la tua fantasia e manualità in cucina! Io sono una schiappa, o forse è solo che voglio esserlo... fatto sta che mi fai venire sempre fame!

  • #8

    Alessandra Oliva (martedì, 16 febbraio 2016 18:38)

    Piatto molto gustoso! Adoro i funghi e il tartufo, deve essere buonissimo