Pasticciando in cucina: Tortiglioni di Solina Bio al piacere mio!

In tutto il mondo ci invidiano la pasta, una di quelle cose che in casa mia non manca mai..
Oggi vi lascio un'altra ricetta inventata al momento...
Sapete bene che quando apro il frigorifero, lui deve iniziare a tremare :D

TORTIGLIONI DI SOLINA BIO AL PIACERE MIO!

INGREDIENTI:

- Tortiglioni Solina Bio Orto del Fucino
- 500 g passato di pomodoro
- 1 cipolla bianca
- 200 g macinato di salsiccia
- mezzo caspo di radicchio rosso
- 2 zucchine
- 1 porro
- curry 
- 1 peperone rosso e 1 giallo
- sale, pepe, EVO.
- 1/2 bicchiere vino bianco

PROCEDIMENTO:

- Mondare e tagliare le verdure ( la cipolla tritata, le zucchine ed i peperoni a cubetti ed il porro a rondelle mentre il radicchio alla julienne).
- In una padella soffriggere la cipolla ed il porro con la salsiccia macinata, una volta cotto aggiungere tutti le altre verdure ed il vino. Lascia cuocere per 10 minuti ed aggiungere il passato di pomodoro.
- Mescoliamo ed andremo ad insaporire con sale, pepe ed il curry e lasciar cuocere a fiamma bassa per  10 minuti.
- Cuocere la pasta e condirla.
Per chi apprezzasse, una passata di Parmiggiano Reggiano et voilà!

Semplice e veloce...
Alla prossima
Samantha

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Commenti: 8
  • #1

    Debora D. (mercoledì, 17 febbraio 2016 11:29)

    Ti adoro! E' quasi ora di pranzo e non sapevo cosa cucinare, posso rubare la tua ricetta? Il tuo piatto sembra così delizioso!!!

  • #2

    Giusy Loporcaro (mercoledì, 17 febbraio 2016 17:32)

    Che fame e non è ancora ora di cena! Questi tortiglioni di Solina Bio devono essere buonissimi e ruvidi come piacciono a me! Ottimo il condimento che hai preparato!

  • #3

    Mary Laury (mercoledì, 17 febbraio 2016 22:28)

    Hai proprio ragione, la pasta italiana ci è invidiata in tutto il mondo. La tua ricetta deve essere proprio gustosa e questo tipo di pasta di Solina Bio è davvero adatto, da provare!

  • #4

    anna santese (giovedì, 18 febbraio 2016 01:33)

    una fantastica, semplice ma sempre deliziosa ricetta realizzata con ottimi e gustosi prodotti.

  • #5

    Natalia Morgillo (giovedì, 18 febbraio 2016 07:12)

    Non ho mai provato questo marchio di pasta ma sembra ottimo ! Poi hai realizzato una ricetta che ti copierò sicuramente !!

  • #6

    lifest.99 (giovedì, 18 febbraio 2016 07:29)

    Ah, pensavo di essere l'unica matta che apre il frigo e si inventa le ricette al momento :-D
    Vedo che sono in ottima compagnia (come creativa, non come matta), mi piace molto la tua creazione.
    Io credevo sempre che Orto del Fucino producesse solo patate, oggi scopro addirittura la pasta-

  • #7

    paola (giovedì, 18 febbraio 2016 10:27)

    Prenderò scuramente spunto dalla tua ricetta!!! deve essere buonissima!!

  • #8

    a (giovedì, 18 febbraio 2016 19:45)

    Le tue ricette sono sempre gustose! Questo piatto di pasta è semplice ma molto saporito, mi ispira