Una ricetta veloce veloce per quando si hanno ospiti improvvisi o quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso?
Ebbene, questa volta mi aiuterà il Patè di olive di Amoretti

INGREDIENTI:
- Rotolo pasta sfoglia
- Patè di olive taggiasche Amoretti
- Semi di papavero
- Semi di sesamo
- Latte e tuorlo d'uovo
PROCEDIMENTO:
- Apriamo la pasta sfoglia, spalmiamo il patè e arrotoliamo la pasta sfoglia.
Un consiglio: dopo aver fatto ciò, passate in frigorifero il rotolo per 10 minuti altrimenti al momento del taglio vi si smonteranno come i miei ;)
Sbagliando si impara!
- Con un pennello in silicone, spennelliamo i rotoli e passiamoli nei semi di papavero o di sesamo.
- Infornare a 200°C per 15 minuti.

Alla prossima
Samantha
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Kristel (mercoledì, 13 aprile 2016 16:46)
Questa ricetta è semplicissima, ottima soprattutto quando ci sono ospiti.. Mi piace me la segno
Martone Laura (mercoledì, 13 aprile 2016 21:38)
Io vado matta per i patè di olive *_* questi stuzzichini che hai realizzato sono troppo carini e li rifarò sicuramente :D
elisa (mercoledì, 13 aprile 2016 21:52)
super invitanti davvero! io poi il sesamo lo metterei praticamente ovunque da quanto mi piace!
Marina Napolitano (giovedì, 14 aprile 2016 00:33)
Idea davvero interessante! Secondo me è il piatto giusto per stupire i propri commensali
Silvia (giovedì, 14 aprile 2016 01:05)
Anche io faccio sempre i salatini con le olive arrotolati. Questo paté è da provare per renderli croccanti ma morbidi all'interno.
lifest.99 (giovedì, 14 aprile 2016 05:21)
Una ricetta semplice ma decisamente d'effetto, immagino che il gusto non fosse da meno, io adoro il sapore delle olive nei salatini, questo patè doveva essere perfetto nella farcitura!
Alessandra Oliva (giovedì, 14 aprile 2016 12:14)
Un'idea molto sfiziosa per un antipasto o un aperitivo, mi piace
Giusy (giovedì, 14 aprile 2016 17:34)
E' orario di merenda ed il mio appetito reclama questi salatini!!!! Che delizia devono essere con questo patè di olive!