Tagliatelle allo zafferano con radicchio rosso e olive taggiasche

Arriva quel giorno che andiamo di fretta e per forza di cose vogliamo goderci un lauto pasto.. 
Oggi vi lascio una ricetta che in casa mia va per la maggiore, ossia le tagliatelle.
TAGLIATELLE ALLO ZAFFERANO CON RADICCHIO ROSSO E OLIVE TAGGIASCHE

INGREDIENTI:

- Tagliatelle fresche
- 1 bustina di Zafferano Amoretti
- 1 spicchio d'aglio
- Radicchio rosso
- Olive Taggiasche Denocciolate Amoretti
- Sale, pepe
- Olio Filtrato Amoretti


PROCEDIMENTO

- In una padella faremo soffriggere l'aglio con il prezzemolo e naturalmente l'olio, andremo ad aggiungere il radicchio rosso tagliata molto finemente. Lasceremo cuocere un pochettino ( nel caso potrete aggiungere un pochetto di vino bianco) ed aggiungeremo per ultime le olive.
-Quando saranno quasi pronte le tagliatelle, le andremo a mettere nella padella, aggiungendo lo zafferano e faremo saltare per un paio di minuti, salare e pepare.
Per chi volesse, una spolverata di Parmiggiano Reggiano e passa la paura :D

Alla prossima
Samantha