Passione e amore per la tradizione : Frantoio di Sant'Agata di Oneglia

L' Olio Extravergine d'Oliva è un elisir di lunga vita e sulla mia tavola voglio solo il meglio! Così mi sono affidata al Frantoio di Sant'Agata d' Oneglia
che grazie alla loro passione per l'Oliva hanno fatto si che dal 1827 nascesse un'azienda di qualità ricca di prodotti a base di olive e nonostante tutto l'amore e la passione non smette mai di correre nelle loro vene.

Possono contare una vasta scelta tra loro prodotti  che rispecchiano ciò che sono: sani e di ottima qualità.
Nelle prossime settimane vi lascerò delle ricette con questi ingredienti, tutti da gustare ma ora, voglio farvi conoscere uno ad uno i loro prodotti:


 Capperi all'Aceto Balsamico di Modena IGP

I frutti di capperi vengono selezionati a mano e preparati per essere conservati in una salamoia di acqua e aceto e sono ottimi per gli aperitivi e nelle insalate classiche e fredde di pasta....

Patè di Carciofini

Ottime in cucina per la preparazione di sughi, primi piatti, contorni di verdure, piatti di pesce e di carne...
Bruschetta alle Olive Verdi e  Rosmarino
Ottimo negli impasti di pane e focacce, per tartine, tramezzini ma sopratutto delle gustose bruschette!

Carciofi Nature I Nostrani

I Carciofini lavorati al naturale con la sola aggiunta di olio extra vergine di oliva e qualche granello di  pepe racchiudono tutto il sapore pieno e genuino delle verdure appena colte. 

Pomodori Secchi
Vengono insaporiti e speziati con l'aggiunta di olio extra vergine di oliva.

Ottimi per gli antipasti, per tartine, sandwich, come contorni e nelle insalate.

Peperoncini farciti con Tonno
risultano delle specialità uniche, adatti per antipasti, guarnizioni di piatti freddi, contorni appetitosi e apertivi.

Olive Taggiasche in Bruschetta e Pomodori Secchi
Stuzzichino ideale con l'aperitivo, ottime per la focaccia, la pizza, le insalate, gustosissime nel sugo di pomodoro, nel coniglio in umido e con i pesci al forno. Olive Taggiasca
Piccole, golose e una tira l'altra... 

Olio extra vergine d'oliva Riviere Ligure DOP Riviera dei Fiori

 L'Olio Extra Vergine Riviera Ligure DOP Riviera dei Fiori offre un aroma dolce, fruttato e un saporedelicato e rotondo

Olio extra vergine d'oliva - Buon Frutto

Si distingue per le superiori caratteristiche nutrizionali e l’elevato potere antiossidante. Alla vista offre un aspetto velato, all’olfatto un profumo di frutto fresco e al palato un sapore rotondo, leggermente fruttato.

Olio extra vergine d'oliva D.O.P. " CRU" - Primo Fiore

Aroma fragrante e un gusto fruttato, dolce e un profumo particolare. Ricco di antiossidanti naturali, grazie all’altitudine e a alla particolare lavorazione, questo extra vergine ha un carattere intenso e vivace capace di mantenere a lungo fragranza e sapore. Lavorato a freddo.

Fiaschetta Limoni e Olio Extra Vergine di Oliva
Produzione limitata di olii lavorati con olive ed agrumi per ottenere un prodotto dal gusto naturale e delicato.

Frastagliate all'uovo con pesto ligure
Pasta artigianale della tradizione ligure

Vi invito ad andare a vedere il SITO
e la PAGINA FB
Noi ci leggeremo prossimamente con tante ricette gustose!
Alla prossima
Samantha

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Commenti: 11
  • #1

    larossaelablu (mercoledì, 27 aprile 2016 15:11)

    Quando vedo prodotti legati alla tradizione della propria terra e confezionati in modo così caratteristico mi viene da sorridere: purtroppo spesso ci si imbatte in aziende che non curano molto la confezione, magari non pensando come, al di là della qualità dei prodotti, possa essere un incentivo in più all'acquisto e all'uso :) Molto belli davvero e magari pure ottimi ;) - la Blu

  • #2

    cocò (mercoledì, 27 aprile 2016 18:17)

    da amante dei crostini e bruschette non posso che notare il patè di carciofini e il sughetto per bruschette alle olive, già mi immagino la bontà di queste delizie

  • #3

    Mary pacileo (mercoledì, 27 aprile 2016 18:49)

    Molto bello il packing di quest'ultimo, mi piacerebbe provare anche queste conserve soprattutto il paté di carciofi

  • #4

    Silvia (mercoledì, 27 aprile 2016 20:00)

    quanti prodotti golosissimi e soprattutto artigianali,non vedo l'ora di scoprire come li userai!

  • #5

    melsat (mercoledì, 27 aprile 2016 20:50)

    ma quante deliziose bontà, non conoscevo questo brand, ma da come ne parli mi hai proprio incuriosita

  • #6

    Marina Napolitano (mercoledì, 27 aprile 2016 22:15)

    Ho sentito già parlare di questi olii, sembrano di ottima qualità

  • #7

    Franca Matta (giovedì, 28 aprile 2016 11:07)

    Mmm..deliziosi questi prodotti..non vedo l'ora di scoprire le tue ricette..sono sicura saranno una piu golosa dell'altra!!

  • #8

    fortuna apasciuto (giovedì, 28 aprile 2016 12:12)

    ma quante cose buone da leccarsi i baffi buono il patè hai mai assaggiato quello alle olive? buonissimo :)

  • #9

    Eleonora Musumeci (giovedì, 28 aprile 2016 16:49)

    ehm... lo so che sono solo le 17, ma potrei far merenda con carciofini e patè spalmati sul pane??? Mamma mia, troppa voglia!!!

  • #10

    Giovanna Errore (giovedì, 28 aprile 2016 18:20)

    Che bontà, tutti prodotti buoni e genuini! E golosi anche ;) Mi hai fatto venire una fame con quei pomodori secchi!

  • #11

    puntiluce (giovedì, 28 aprile 2016 19:31)

    devono essere proprio buoni questi prodotti! i paté poi mi piacciono molto! adoro gli aperitivi!