Focaccine golose

 Avete in mente di preparare un aperitivo? O avete ospiti che non sapevate di avere?! :D
O semplicemente volete preparare qualcosa di sfizioso?
Oggi vi lascio una ricetta che in casa mia amano moltissimo ossia le
Focaccine golose, ripiene con tutto ciò che più vi piace ( inoltre  è un ottimo svuotafrigo!).
Facili, veloci e gustosi! Niente lievitazione e niente ore perse... Cottura? In padella!

INGREDIENTI:
-  300g farina 0
- 1/2 busta di lievito istantaneo
-  2 cucchiai colmi di Olio Extra vergine d'Oliva Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia
-  100 ml acqua tiepida
- sale 
- 90 ml latte tiepido
FARCITURA:
- Mozzarella

- Olive Taggiasche in Bruschetta e Pomodori Secchi Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia


PROCEDIMENTO:
- Mettiamo la farina a fontana e al suo centro andremo ad aggiungere il composto di latte, acqua, sale, olio e lievito.
Amalgamiamo ed iniziamo ad impastare fin ché non otterremo un panetto di pasta lascia.
Stendiamo col mattarello e creeremo tanti dischetti e nel centro andremo a posizionare la nostra farcitura e richiuderemo le nostra focaccine sigillandole con i rebbi della forchetta o come ho fatto io schiacciando i contorni con le dita.
Ed ora la magia : padella antiaderente caldissima, adageremo le focaccine e le cuoceremo a fuoco medio/basso su entrambi i lati...
Serviteli caldi, così la mozzarella filerà!

Alla prossima
Samantha