Cavatellini Estivi

Bentornate!
L'altra settimana vi ho lascaito qualche ricettina golosa, e oggi cosa farò???
Sempre con i prodotti di Gustobì, che vi ho presentato QUI
ho creato una ricetta facilissima e fresca, per questi caldi!

CAVATELLINI ESTIVI

INGREDIENTI:

- aglio
- prezzemolo
- olio al peperoncino Gustobì
- olive verdi Gustobì
- sale
- funghi trifolati
- Cavatellini al farro Gustobì

Facciamo rosolare alio, prezzemolo con l'olio al peperoncino.
Aggiungiamo olive, funghi e lasciamo cuocere per 5 minuti (una cosa veloce).
Cuocere la pasta, salando la pasta.
Scoliamo e lasciamo raffreddare. 
Un consiglio: mettiamo la pasta sotto all'acqua fredda, per bloccare la cottura.
Aggiungiamo il sughetto preparato e serviamo il tutto.
E' un piatto freddo, gustoso per le giornate calde!

Se volete anche voi gustare questi prodotti, andate sul SITO

Alla prossima!
Samantha

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Commenti: 12
  • #1

    Cristina Valli (lunedì, 16 giugno 2014 22:41)

    Buonissimi sia i funghi che i cavatelli! Questo piatto mette fame :)

  • #2

    Francesca B (lunedì, 16 giugno 2014 23:05)

    supergolosa questa ricetta... con questi prodotti hai fatto davvero magie!

  • #3

    chiara (martedì, 17 giugno 2014 07:32)

    ricetta gustosa che proporrei molto volentieri in queste giornate semi estive. hai fantasia e hai avuto modo di mettere in pratica la tua ricetta usando ingredienti ottimi

  • #4

    viviana (martedì, 17 giugno 2014 09:41)

    una ricetta stra buona e molto stuzzicante

  • #5

    loredana (martedì, 17 giugno 2014 11:05)

    ciao cara,hai realizzato un piatto molto squisito tutto questo grazie ai buoni condimenti!!!

  • #6

    La Fra (martedì, 17 giugno 2014 11:18)

    Buongiorno mia cara!
    Trovo che questo piatto fresco e gustoso sia un ottima idea per il mio pranzo di oggi!
    Gustobì non lo conoscevo e sono stata molto felice di conoscerlo.
    Io le aziende che producono prodotti "mangiatori" sono sempre ben felice di conoscerli,sono una buona forchetta e mi piace poter mangiare cibo sano e nutriente,corro a dare uno sguardo al sito!
    Grazie per la tua ricettina e complimenti!
    Bacione
    La Fra

  • #7

    Mara (martedì, 17 giugno 2014 11:42)

    ma che buoni che sono da provare certo che la pasta di qualità fa un'altra riuscita si vede già dalla presentazione!

  • #8

    Elisabetta (martedì, 17 giugno 2014 13:24)

    Avevo proprio bisogno di un'idea per il pranzo di oggi, ecco che ho visto la tua ricetta mi capita a proposito, grazie per l'idea!

  • #9

    Marina Napolitano (martedì, 17 giugno 2014 18:24)

    Che ricetta golosa, mi piacerebbe provarla ma per avere lo stesso risultato devo usare questi stessi fantastici ingredienti ^_^

  • #10

    Enrica Loria (martedì, 17 giugno 2014 20:20)

    buoniiiiiiiii! le foto attraggono tantissimo... con questi prodotti succulenti, sembra facilissimo preparare delle pietanze squisite! :)

  • #11

    Stefania (martedì, 17 giugno 2014 21:06)

    mi ricordo benissimo il post di presentazione di questi deliziosissimi prodotti!!! Ottima questa pasta, ha sicuramente così tanto gusto da far rivenire l'appetito che col caldo se ne va in vacanza

  • #12

    marypacileo@virgilio.it (martedì, 17 giugno 2014 23:58)

    Mi piace tanto questo piatto che ci proponi oggi, questi cavatelli devono essere super golosi ed è un piatto fresco