Donuts Salati

Eccomi di nuovo qui con un'altra ricetta golosa, ma... salata!
I  famosissimi Donuts!!!!
Chi non li conosce? Sono le semplicissime ciambelle *_*
Buone, golose.. e una tira l'altra! Ma oggi ve li propongo in versione salata, ricetta veloce e sana per una merenda golosa. 
Pronte??

RICETTA:

- 2 uova
- 150 gr farina
-2 bicchieri di latte
- sale
- 2 cucchiai di Parmiggiano Reggiano
- Prosciutto cotto a dadini

PROCEDIMENTO:

- In questa ricetta si dovrà usare lo stampo in silicone per i Donuts ( potete trovarlo qui )
- In un recipiente sbattiamo le uova, aggiungiamo sale, farina setacciata, latte a filo ed il Parmiggiano Reggiano, per ultimo il prosciutto cotto.
-Scaldiamo il forno a 180° e versiamo  il composto nello stampo, facendo attenzione a non coprire  il mezzo.
Mettiamo in forno e lasciamo cuocere per  10 minuti.

Morbidi, saporiti, sani e golosi!
Facili da fare vero?
Alla prossima!
Samantha