Un'altra gustosa ricetta con le patate dell' Orto del Fucino!
Un contorno originale, superveloce da preparare ma godurioso al palato!
INGREDIENTI:
- Patate Orto del Fucino, pasta gialla
- Rosmarino fresco
- EVO
- Prosciutto di Praga
- Fette di guanciale, affettato finemente
- Formaggio a pasta semidura
- Curry, sale, pepe
PROCEDIMENTO:
- Puliamo le patate e tagliare a fette ( non fino in fondo, onde evitare che si aprino troppo) ed aggiungere rosmarino, prosciutto, formaggio e
guanciale.
Irrorare le patate con EVO e per finire condire con Curry, sale e pape.
- Cuocere a 200°C per 20 minuti, avendo cura di coprire le patate con carta stagnola per 15 minuti.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=673x10000:format=jpg/path/s7fa6272d6535b8e0/image/idad3ebefbc0804b5/version/1426279472/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=673x10000:format=jpg/path/s7fa6272d6535b8e0/image/i41337b2d2f832434/version/1426279492/image.jpg)
Et voilà! Patate super croccanti fuori, con un cuore tenero e golose!
Alla prossima!
Samantha