Pasticciamo in cucina: Patata Duchessa

Oggi si pasticcia in casa di Creazioni da Sogno, e si pasticcia in modo positivo, con le patate a farina gialla dell' Orto del Fucino

Patate Duchessa... le avete mai mangiate?
Bè, vi garantisco che sono ottime!! Facili e veloci da fare e sopratutto ottime da far fare ai bimbi... 
INGREDIENTI:
- 500 kg di patate Orto del Fucino
-  50 g burro 
- 2 tuorli
- sale, pepe, noce moscata
-  50g parmiggiano reggiano

PROCEDIMENTO:
- pulire e portare a bollore le patate. Una volta cotte passarli nel passa verdure da far si che diventi una cremina omogenea.
Aggiungere il burro fuso e mescolare con cura.
Aggiungere  sale, pepe e noce moscata ( quest'ultima mi piace aggiungerne  parecchio, si deve sentire il profumo).
Incorporare  i tuorli d'uovo ed il parmiggiano.
Amalgamare bene il tutto e  trasferire  il composto in una sac a poche.
Accendere intanto il forno a 200°C ed iniziamo a preparare i nostri mini tortini su una teglia foderata di carta da forno.
Passarli in forno per 20 minuti.


Buoni, golosi... uno tira l'altro! 
Alla prossima!
Samantha