Oggi si pasticcia in casa di Creazioni da Sogno, e si pasticcia in modo positivo, con le patate a farina gialla dell' Orto del Fucino
Patate Duchessa... le avete mai mangiate?
Bè, vi garantisco che sono ottime!! Facili e veloci da fare e sopratutto ottime da far fare ai bimbi...
INGREDIENTI:
- 500 kg di patate Orto del Fucino
- 50 g burro
- 2 tuorli
- sale, pepe, noce moscata
- 50g parmiggiano reggiano
PROCEDIMENTO:
- pulire e portare a bollore le
patate. Una volta cotte passarli nel passa verdure da far si che diventi una cremina omogenea.
Aggiungere il burro fuso e mescolare con cura.
Aggiungere sale, pepe e noce moscata ( quest'ultima mi piace aggiungerne parecchio, si deve sentire il
profumo).
Incorporare i tuorli d'uovo ed il parmiggiano.
Amalgamare bene il tutto e trasferire il composto in una sac a poche.
Accendere intanto il forno a 200°C ed iniziamo a preparare i nostri mini tortini su una teglia foderata di carta da
forno.
Passarli in forno per 20 minuti.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=673x10000:format=jpg/path/s7fa6272d6535b8e0/image/i9bcdbb3acec6a9bb/version/1426678415/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=673x10000:format=jpg/path/s7fa6272d6535b8e0/image/i5a9050618ac14eb9/version/1426678461/image.jpg)
Buoni, golosi... uno tira l'altro!
Alla prossima!
Samantha