Qualche giorno fa, vi parlai della Dispensa dei Sapori QUI e come vi avevo promesso, le ricettine sarebbero fioccate in men che si
dica...
Ed allora eccone un'altra, dalle note di mari e monti..
TAGLIATELLE AL SALMONE E FUNGHI
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INGREDIENTI:
- 250 g tagliatelle all'uovo
- 300 g salmone affumicato
- 150g funghi porcini
- aglio
- EVO
- 200 g panna per cucina
- Gira e Gratta Dispenda di Sapori
PROCEDIMENTO:
- Prepariamo il sughetto per accompagnare le nostre tagliatelle all'uovo!
Puliamo e tagliamo i funghetti, cuocerli leggermente con uno spicchio d'aglio in camicia ed un goccio di EVO.
Togliamo l'acqua dei funghi e ci aggiungeremo il salmone tagliato a pezzetti e la panna.
Aggiungiamo un pizzico di sale, non troppo, perchè il salmone affumicato è già di per sè salato. Lasciamo cuocere a fiamma bassa
per 10 minuti ed intanto cuociamo anche le tagliatelle.
Quando queste ultime saranno pronte, le trasferiremo nella padella con un mestolino d'acqua di cottura e li faremo saltare per un paio di minuti.
Aggiungiamo per ultimo il Grana Padano Gira e Gratta della Dispenda di Sapori
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Alla prossima
Samantha