Seppioline arrabbiate con patate

Oggi una ricetta sfiziosa, buona.. dal sapore marittimo...
Le seppioline  ma con un tocco piccante..
Pronte?
SEPPIOLINE ARRABBIATE CON PATATE

Ingredienti:
- 500g seppioline pulite
- 400g Polpa Fine Pomì
-
Aglio, prezzemolo

- Sale, pepe, EVO
- 3 patate medie a semicottura
- semi di peperoncino

Procedimento:

- Tritare aglio e prezzemolo, rosolare in una pentola con dell' EVO ed aggiungerci le seppioline pulite.
Aggiungere le patate a cottura media ed aggiungere la polpa fine Pomì.
Salare e pepare e per ultimo aggiungere semi di peperoncino.

Lasciare cuocere a fuoco basso per mezz'ora!

Servire in una ciotolina.. saranno arrabbiatissimi :D

Alla prossima!
Samantha

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Commenti: 16
  • #1

    Sabina Sirianni (giovedì, 02 luglio 2015 20:56)

    Che buone le seppioline, solitamente le metto nella pasta, ma questo tuo piatto e' davvero sfiziosetto e con quel tocco piccantino, che mi piace tanto :-) Brava!

  • #2

    Giuditta (venerdì, 03 luglio 2015 09:42)

    Bellissimo piatto,adoro le seppioline.
    Il piatto sembra buonissimo e per questo rubero la tua ricetta..no ti dispiace vero?
    I pomodori Pomì sono una garanzia!!!

  • #3

    maria catania (venerdì, 03 luglio 2015 09:44)

    non ho mai assaggiato le seppioline....però semba proprio appetitoso!

  • #4

    Daniela Dal Ben (venerdì, 03 luglio 2015 11:22)

    Buonissime le tue seppioline arrabbiate con patate, un piatto perfetto da preparare stasera . Un saluto, Daniela.

  • #5

    cocò (venerdì, 03 luglio 2015 11:30)

    mamma mia che buoneeee....

  • #6

    maria e luigi boiano (venerdì, 03 luglio 2015 12:21)

    che gustosa questa ricetta, una novità per me devo proprio copiarti la ricetta, mio marito ne andrà matto

  • #7

    Michela (venerdì, 03 luglio 2015 16:18)

    Hanno un'aspetto delizio come riesco voglio provare a farle...mio marito sarà felicissimo ^_^

  • #8

    Stefania (venerdì, 03 luglio 2015 19:47)

    Ottimo aspetto e ottima ricetta, complimenti alla cuoca!

  • #9

    Marina Napolitano (venerdì, 03 luglio 2015 19:58)

    Ricettina non molto complicata, gustosa e che sicuramente piacerà a grandi e piccini

  • #10

    elisa (venerdì, 03 luglio 2015 20:21)

    è una vita che non mangio le seppie…quanto sono buone! mi sa che in settimana ripropongo la tua ricetta!

  • #11

    Eleonora Musumeci (sabato, 04 luglio 2015 01:32)

    Ecco una ricettina semplice che fa al caso mio! Adoro questi post culinari!

  • #12

    Graziella Di Chiano (sabato, 04 luglio 2015 11:20)

    Che ricetta invitante, con il caldo di questi giorni avevo proprio bisogno di un'idea stuzzicante come questa.

  • #13

    larossaelablu (sabato, 04 luglio 2015 16:26)

    Saranno buone, ottima idea per i pranzi estivi ;)

  • #14

    Gisella (sabato, 04 luglio 2015 16:39)

    Buonissima la tua ricetta! Adoro le seppioline. Proveró a farla

  • #15

    Cristina Lodi (sabato, 04 luglio 2015 18:17)

    Queste seppioline stuzzicano il mio appetito!!! bel piatto

  • #16

    Cetta1987 (domenica, 16 agosto 2015 00:49)

    Buone,le proverò sicuramente!