Coscia di pollo agli asparagi

Come non potevo farvi conoscere una ricetta da me collaudata nel tempo, con degli ingredienti sani e golosi?
Con me ci sarà Pomì che sarà un valido aiutante!

INGREDIENTI x 4 
- 4 cosce di pollo disossate
- Aglio fresco
- Rosmarino
- Sale, pepe
- EVO
- Farina 00
- Asparagi 500g
- Passata di Pomodoro Pomì 200g
- brodo di carne q.b.

PROCEDIMENTO

- Infariniamo le cosce di pollo, tritare l'aglio ed il rosmarino e soffriggere il tutto in una padella larga, dove poi andremo ad aggiungere dell'EVO,
e rosoleremo con cura le cosce.
-  Gli asparagi, una volta puliti dovranno essere sbollentati nell'acqua calda per  almeno 4 minuti, dopo di che andranno tagliati a tocchetti.
- Mentre le cosce si rosolano, aggiungere del brodo di carne per portare avanti la cottura ed aggiungeremo gli asparagi.
Fare molta attenzione a non "bucare" la carne, in quanto i suoi succhi andrebbero a disperdersi, quindi ci dobbiamo aiutare con due cucchiai.
- Quando il brodo si sarà ristretto, aggiungeremo il Passato di Pomodoro Pomì, saliamo e pepiamo a piacere e lasceremo cuocere per altri 15 minuti a fuoco lento.
Pronto e ... pappato! :D

Alla prossima
Samantha

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Commenti: 6
  • #1

    Maria Felicia (giovedì, 16 luglio 2015 13:20)

    Ummamma, io sono a dieta e tu mi fai vedere questo ben di Dio *_*
    Anche io uso spesso pomì, la trovo perfetta per ogni ricetta, delicata e saporita insieme!

  • #2

    LaFraMua (giovedì, 16 luglio 2015 15:42)

    Ciao cara
    Che ricettina interessante
    Con Pomì si va sempre sul sicuro
    Un bacione
    La Fra

  • #3

    elisa (giovedì, 16 luglio 2015 22:48)

    mio marito qui accanto a me esige che provi a fargli questa ricetta :) approvata anche da lui !

  • #4

    Eleonora Musumeci (venerdì, 17 luglio 2015 01:48)

    Che bell'abbinamento, non mi dispiacerebbe provarlo! Se non lo scordo domani compro il pollo e poi ti faccio sapere ;)

  • #5

    Eleonora (venerdì, 17 luglio 2015 14:00)

    Purtroppo non amo la carne con il sugo :( per l'abbinamento pollo-asparagi mi piace tantissimo!

  • #6

    Alessandra Oliva (venerdì, 17 luglio 2015 14:41)

    Che bella ricetta! Mi piace molto questo mix di sapori, brava