Moscardini con patate viola

In cucina si sperimenta sempre, la voglia di accostare sapori nuovi, giochi di colore  è sempre dietro l'angolo e questa volta vi voglio lasciare una ricetta che ha come base un piatto di pesce ma con delle golose patate viola...

INGREDIENTI:

-500g moscardini
- Aglio
- sale, pepe, rosmarino, prezzemolo
- EVO
- Patate Viola Orto del Fucino
- Curry
- Passato di Pomodoro Pomì
- Vino bianco

PROCEDIMENTO:

- Pulire i moscardini e preparare soffritto di aglio e prezzemolo e lasciar rosolare i moscardini ed aggiungere del vino bianco ( mezzo bicchiere).
-Intanto peliamo le patate e tagliamole a bastoncino (non troppo sottili)  e adagiarli su una placca da forno rivestita con della carta da forno, aggiungere EVO, l'aglio e rosmarino.
Cuocere in forno a 180°C per  30 minuti.
- Aggiungiamo il passato di pomodoro ai nostri moscardini, saliamo, pepiamo ed aggiungeremo il curry.
Lasciamo cuocere per 20 minuti a fuoco dolce.
Una volta cotto, nel piatto adagiamo i moscardini e sopra poseremo le patate viola, che nel forno si saranno cotte a puntino.
Ps. Le patate viola così preparate si possono usare anche  come patate "fritte" ma al forno :D

Alla prossima
Samantha

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Commenti: 3
  • #1

    Marina Napolitano (mercoledì, 22 luglio 2015 13:13)

    Sembra una ricetta molto gustosa e solo a guardare la foto viene l'acquolina in bocca

  • #2

    elisa (mercoledì, 22 luglio 2015 22:38)

    bello l'impatto visivo! e poi chissà che delizia! quando mi inviti a cena??? :)

  • #3

    mary pacileo (giovedì, 23 luglio 2015 08:10)

    Molto particolare questa tua preparazione, deve essere buona, che bel colore con queste patate