In cucina si sperimenta sempre, la voglia di accostare sapori nuovi, giochi di colore è sempre dietro l'angolo e questa
volta vi voglio lasciare una ricetta che ha come base un piatto di pesce ma con delle golose patate viola...
INGREDIENTI:
-500g moscardini
- Aglio
- sale, pepe, rosmarino, prezzemolo
- EVO
- Patate Viola Orto del Fucino
- Curry
- Passato di Pomodoro Pomì
- Vino bianco
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PROCEDIMENTO:
- Pulire i moscardini e preparare soffritto di aglio e prezzemolo e lasciar rosolare i moscardini ed aggiungere del vino bianco (
mezzo bicchiere).
-Intanto peliamo le patate e tagliamole a bastoncino (non troppo sottili) e adagiarli su una placca da forno rivestita con
della carta da forno, aggiungere EVO, l'aglio e rosmarino.
Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.
- Aggiungiamo il passato di pomodoro ai nostri moscardini, saliamo, pepiamo ed aggiungeremo il curry.
Lasciamo cuocere per 20 minuti a fuoco dolce.
Una volta cotto, nel piatto adagiamo i moscardini e sopra poseremo le patate viola, che nel forno si saranno cotte a
puntino.
Ps. Le patate viola così preparate si possono usare anche come patate "fritte" ma al forno :D
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Alla prossima
Samantha